SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K] - Home Theater System
SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K] - Home Theater System
1 2

SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 3,029,000
Cicilan 12 x Rp 252,417  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 30 Oktober 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
351 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,514,500
  • Home Theater System
  • 5.1 Channel Speaker
  • 1000 Watt
  • Blu-ray/DVD-Video/DVD±R/DVD±RW/VCD 1.1 Playdisc
  • Video Up-Scale (DVD)
  • Crystal Amplifier Plus
  • Dolby Digital
  • Radio FM
  • Karaoke
  • HDMI
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Bagi anda penggemar film, kini dapat merasakan kualitas sinematik yang megah baik dari segi kualitas gambar serta kualitas suara cukup dari rumah anda. Samsung Home Theater System HT J5100K ini merupakan perangkat home theater yang mampu digunakan untuk memutar film Blu-ray, DVD, VCD. Untuk segi tata suara home theater system ini sudah 5.1, yang artinya kualitas audio setara bioskop dapat anda nikmati di rumah anda.

Crystal Amp Pro – Kualitas Audio yang Dramatik & Sinematik

Samsung HT J5100K menggunakan teknologi Crystal Amp Pro yang secara khusus meningkatkan performa serta kualitas audio yang dihasilkan speaker home theater ini. Hasilnya tentu suara yang jernih, detil dan kencang. Suara yang terdengar akurat dimana bunyi ledakan dan dentuman dapat anda rasakan getarannya karena bass yang kencang, kuat dan dalam. Getaran serta suara bass ini meski terdengar kencang dan dalam, namun tetap jernih

Dimensi dan Ukuran Samsung Home Theater HT-J5100K

Suara Surround Untuk Berbagai Acara TV Favorit Anda

Home theater ini dilengkapi dengan fitur TV Sound On. Begitu fitur ini diaktifkan, anda dapat menikmati berbagai acara tv favorit anda dalam kualitas suara surround yang detil. Untuk menjalankan fitur ini juga tidak susah, dimana anda cukup menekan 1 tombol saja.

Media Format
  • Decoding Format
    • AVCHD  
    • LPCM  
    • AAC  
    • FLAC  
    • HD JPEG  
    • DivX (Including XviD)  
    • MP3  
    • WMA  
    • WMV : 1, 2, 3, 7, 9  
    • JPEG  
     
  • Playable Disc Type
    • Blu-ray Video  
    • DVD-Video/DVD±R/DVD±RW  
    • VCD 1.1  
     
 
Video
  • BD Wise : 1  
  • BD Profile : 1.1  
  • Video Up-Scale (DVD)  
  • Quick Start mode  
 
Audio
  • Crystal Amplifier Plus  
  • Dolby Digital  
  • Dolby Digital Plus, Dolby True HD  
  • DTS Digital Surround  
  • DTS 96 / 24, DTS-HD Master Audio  
  • Power Bass  
  • User EQ  
  • Local EQ  
  • Number of Sound Modes (DSP) : 8  
 
Speaker5.1 Channel System
  • Speaker Type : Satellite  
  • Sub Woofer : Passive Subwoofer  
  • Front : Full Range  
  • Center : Full Range  
  • Surround : Full Range  
 
TunerFM Radio 
Konektivitas
  • Anynet+ (HDMI-CEC)  
  • ARC (Audio Return Channel)  
  • USB Host : 1  
  • HDMI Out : 1  
  • Audio Input : 1  
  • Digital Audio Input : 1 x Optical  
  • MIC Jack : 2  
 
Konsumsi Daya1,000 W 
Dimensi Produk
  • Product Dimension : 430 x 55 x 224mm (WxHxD)  
  • Net Dimension (Sub Woofer) : 168 x 350 x 285mm (WxHxD)  
  • Net Dimension (Front Speaker) : 90 x 139 x 70mm (WxHxD)  
  • Net Dimension (Center Speaker) : 228 x 77 x 70mm (WxHxD)  
  • Net Dimension (Surround Speaker) : 77 x 107 x 68mm (WxHxD)  
  • Gross Dimension One Packing : 527 x 327 x 412mm (WxHxD)  
 
Berat Produk
  • Product Weight : 1.9 Kg  
  • Net Weight (Sub Woofer) : 3.7 Kg  
  • Net Weight (Front Speaker) : 0.4 Kg  
  • Net Weight (Center Speaker) : 0.5 Kg  
  • Net Weight (Surround Speaker) : 0.4  
  • Gross Weight (One Packing) : 9.4 Kg  
 
Lain-lain
  • Karaoke
    • Karaoke Scoring : Yes  
    • Fanfare : Yes  
    • Key Control : Yes  
    • Mic + Music USB REC (CD Disc) : Yes  
    • Mic Volume : Yes  
    • My Karaoke : Yes  
     
  • Special Feature
    • CD Ripping  
    • TV Sound On  
    • USB Recording (Data Disc to USB)  
    • Quick Start mode  
     
  • General Feature
    • Region Code DVD : 5  
    • Region Code BD : C  
    • Region Code BD : PAL  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
HandsON Samsung HT J5100
on
By

Pengiriman lewat JNE lamaaaaaaa banget ngendon di warehouse 4 hari 3 malam (kebetulan saya lagi diluar kota) Sabtu pagi langsung saya ambil di JNE dan langsung coba neh Home Theater, berikut review handsON saya:

Kelengkapan sesuai buku manual 5 speaker satelite dan 1 subwoofer bluray player samsung + remote controlnya dapet batterai 2pcs kabel HDMI samsung dan kitab2nya

Kabel Optic beli sendiri alias ga ada pada paket penjualan... beli 60rb merk soundcrest

Saat ane coba suaranya mantab banget... bass n treble pas banget... lumayan untuk harga segitu... Dah dapet player yang bluray.. ane coba film 5.1 1080p mantab keluaran suara menakjubkan.... bikin anak bayi sampe ketakutan..hehehhe Ane dah pernah coba denger suara home theater panasoXXX XH333 dan polytXXX PHT500s, tapi lebih tertarik pada neh Samsung...

Overall memuaskan... Baru handsOn jadi belum bisa mereview lebih dalam...

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
SAMSUNG HT-J5100K kualitas dan harga OK
on
By

Sudah lama saya punya keinginan mengganti home theater yg sudah 10 tahun dipakai. Browsing bhineka lihat2 home theater yg ditawarkan ketemu samsung HT-J5100. Saya perhatikan ada beberapa keunggulan yang dimiliki yaitu :

1. Home Theater ini sudah mendukung Blue ray jadi bukan DVD lagi, dengan harga hanya selisih sedikit, malah bisa lebih murah dari home theater DVD 

2. Mampu membaca banyak format film sehingga koleksi film saya di hard disk bisa langsung diputar dengan tata suara dolby dan DTS

3.  Dibanding merk lain harga paling murah untuk home theater blue ray

Selain kelebihan, ada juga kekurangan home theater ini yaitu :

1. Belum mendukung 3D Blue Ray, walaupun untuk ini kita juga harus punya TV yang mendukung 3D yang umumnya jarang dan masih mahal

2. Tidak mendukung konekstifitas bluetooth, jadi gak bisa dengerin lagu dari hp pake bluetooth.

3. Tidak ada konektifitas internet, sehingga tidak bisa menonton netflix, you tube dan sebagainya. tapi kalo kita punya smart tv atau google chromecast tidak masalah. lagipula kita harus

     punya jaringan internet untuk menggunakan fasilitas ini.

Jika ingin menikmati fasilitas 3D blueray, bluetooth dan internet bisa kita dapatkan di seri teratas yang harganya 3 x lipat. Untuk hiburan menonton dirumah, home theater ini bagi saya sudah lebih dari cukup.

Kebetulan ada promosi dari harga normal menjadi 2,299 juta. Saya bandingkan dengan toko online tetangga ternyata lebih murah, udah saya ambil aja, apalagi saya punya voucher potongan harga 300 rb ditambah free shipping. Saya pesen 3 hari udah nyampe di Medan. Puas banget, gak kecewa. terima kasih Bhinneka.

Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K] yang paling banyak dibeli. SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K] Murah
Bhinneka.Com jual SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K] Terbaru
Temukan dan beli SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K] terbaru di Bhinneka.Com. SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SAMSUNG Home Theater System [HT-J5100K] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us