HUAWEI Honor 4C - White - Smart Phone Android
HUAWEI Honor 4C - White - Smart Phone Android
HUAWEI Honor 4C - White - Smart Phone Android
1 2 3

HUAWEI Honor 4C - White

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • HiSilicon Kirin 620 Octa-core 1.2 GHz
  • 5.0 inch
  • 8GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Battery 2550mAh
  • Wifi
  • Bluetooth
  • DTS sound
  • Dual SIM
  • Android OS v4.4.2 KitKat
  • Overview
  • Spesifikasi

Andalkan Layar dan Kamera Beresolusi Besar

Bagi Anda yang sedang mencari Smartphone Android dengan harga yang tidak bisa kantong bolong, mungkin Huawei Honor 4C bisa dijadikan salah satu alternatif terbaik. Smartphone keluaran negeri tirai bambu ini sudah dibekali layar 5 Inch yang cukup besar untuk membuat Anda terpukau. Ditambah lagi jika Anda sangat menggemari kegiatan fotografi, Honor 4C memiliki kamera belakang beresolusi 13 Megapiksel dan kamera depan 5 Megapiksel. Resolusi kamera sebesar ini bisa jadi pertimbangan Anda dalam memilih Smartphone dengan banderol harga yang cukup miring namun memiliki fitur yang lengkap dan canggih. Di sisi dapur pacu tenaganya, Honor 4C didukung Processor Octa Core 1.2 GHz, RAM 2 GB, dan memori internal 8 GB yang bisa diekspansi dengan MicroSD hingga 32 GB.

Kamera F2.0 Resolusi Besar Dengan Lensa Wide-Angle

Meski ditawarkan dengan harga yang tidak terlalu mahal, namun Huawei Honor 4C mampu memberikan spesifikasi kamera yang mungkin bisa Anda temukan di kelas Smartphone menengah atas saat ini. Kamera belakang dengan resolusi 13 Megapiksel memiliki tingkat Aperture F2.0 yang cukup baik untuk menangkap cahaya sehingga hasil foto Anda jadi lebih terang. Tidak lupa sebuah lampu LED Flash ditambahkan guna membantu Anda menjepret gambar saat pencahayaan minim. Karena tergabung dalam seri Huawei Honor, kamera Honor 4C secara otomatis sudah disisipkan Smart Image Technology yang mampu meningkatkan kualitas jepretan foto melalui proses alogritma kamera yang unik. Sementara itu di bagian depan terdapat kamera dengan resolusi 5 Megapiksel (fixed focus).

by: Techniqued

Hiburan Atraktif Dalam Genggaman

Huawei Honor 4C menyajikan paket hiburan lengkap untuk mengusir rasa jenuh di kala senggang. Layar dengan luas bentangan 5 Inch sudah mengkomodir resolusi HD 720 x 1280 piksel dan kepadatan piksel mencapai 294 ppi. Kehadiran teknologi layar IPS (In-Plane Switching) membuat layar semakin sempurna dan makin atraktif. Teknologi ini memungkinkan tampilan layar tetap jelas dan konsisten walau dilihat dari berbagai sudut. Selain visual, Honor 4C juga menawarkan kemampuan Audio yang lebih jelas dan jernih berkat dukungan DTS Audio Sound Effect.

 

Processor Octa-Core 1.2 GHz

Honor 4C ditenagai Processor Octa-Core 64-bit berkecepatan 1.2 GHz. Processor yang digunakan adalah Processor Kirin 620 yang merupakan hasil pabrikan HiSilicon milik Huawei sendiri. Processor ini sendiri juga sudah terintegrasi dengan GPU Mali-450 MP4 700 Mhz yang berfungsi sebagai pemacu grafis saat memainkan Game kelas berat yang haus performa. Kinerja kedelapan otak Processor membuat proses komputasi menjadi lebih cepat dan lebih efisien daya baterai. Kinerja Processor juga ditunjang oleh RAM sebesar 2 GB agar performa Smartphone jadi lebih responsif dan mendukung kebutuhan Multitasking. Untuk menyimpan aplikasi dan berbagai file, Honor 4C menyediakan memori internal 8 GB dan slot MicroSD.

Huawei Honor 4C Gaming Review

by: PhoneBunch

Waktu Standby Hingga 80 Jam

Tetap aktif sepanjang hari bersama Huawei Honor 4C. Dengan kapasitas baterai sebesar 2550 mAh Anda bisa melakukan banyak hal, termasuk: bermain game, mendengar musik, menonton video, hingga menelepon teman-teman dengan durasi yang lebih lama. Honor 4C pun sudah terintegrasi dengan Smart Power Technology yang menjamin konsumsi daya baterai jadi lebih hemat 30%. Dengan begini Anda bisa bebas menikmati semua fitur Honor 4C dengan masa aktif hingga 80 jam.

 

Huawei Honor 4C Unboxing & Hands on Overview

by: Geekyranjit

 

Varian Warna Huawei Honor 4C*

*Ketersediaan warna berbeda-beda di setiap negara

Tipe ProsesorHiSilicon Kirin 620 
Kecepatan ProsessorOcta-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels (294 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP, 4208 x 3120 pixels, autofocus, LED flash  
  • Secondary: 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot  
  • Bluetooth v4.0, A2DP, EDR  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2550mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.4.2 KitKat 
Jaringan
  • 2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2  
  • 3G: HSDPA 900 / 2100 - CHM-U01  
 
Kecepatan DataHSPA 42.2/5.76 Mbps 
RadioFM Radio 
GPSA-GPS, GLONASS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HUAWEI Honor 4C - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HUAWEI Honor 4C - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android HUAWEI Honor 4C - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us