VIEWSONIC Ultra HD LCD Monitor 28 Inch [VX2880ml] - Monitor Lcd Above 20 Inch
VIEWSONIC Ultra HD LCD Monitor 28 Inch [VX2880ml] - Monitor Lcd Above 20 Inch
VIEWSONIC Ultra HD LCD Monitor 28 Inch [VX2880ml] - Monitor Lcd Above 20 Inch
VIEWSONIC Ultra HD LCD Monitor 28 Inch [VX2880ml] - Monitor Lcd Above 20 Inch
VIEWSONIC Ultra HD LCD Monitor 28 Inch [VX2880ml] - Monitor Lcd Above 20 Inch
VIEWSONIC Ultra HD LCD Monitor 28 Inch [VX2880ml] - Monitor Lcd Above 20 Inch
1 2 3 4 5 6

VIEWSONIC Ultra HD LCD Monitor 28 Inch [VX2880ml]

Rp 8,100,000
-6%
Rp 7,600,000
Cicilan 12 x Rp 633,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 28-Inch
  • 3840x2160
  • 1000:1
  • 300 cd/m²
  • VGA
  • HDMI
  • Overview
  • Spesifikasi

4X Lebih Tajam Dibanding Monitor Full HD

Bagi para pekerja di bidang industri kreatif atau penyedia konten multimedia, memiliki Monitor beresolusi tinggi merupakan sebuah kebutuhan tersendiri. Tak hanya itu, bagi Anda penikmat hiburan sejati tentunya akan sangat senang jika memiliki Monitor satu ini. ViewSonic VX2880ml adalah Monitor 28 Inch yang memiliki resolusi hingga 4K UHD 3840 x 2160 piksel. Dalam luas bentang layar yang luas itu tersaji lebih dari 8 juta piksel. Ini membuat gambar yang ditampilkan pada layar terlihat amat sangat tajam. Layar UHD ViewSonic seri VX2880ml 4 kali lebih tajam dibanding layar Full HD atau 8 kali lebih tajam dibanding layar HD.

Akurasi Warna yang Luar Biasa

Untuk memenuhi kebutuhan Editing foto atau video yang notabene membutuhkan akurasi warna tinggi, ViewSonic VX2880ml hadirkan kemampuan pemroses warna 10-bit. Monitor ini dapat menampilkan warna hingga 1.07 milyar warna sehingga cocok digunakan untuk berbagai jenis kebutuhan Multimedia.

Nyaman Dipandang Berjam-Jam

Ketajaman bukanlah satu-satunya yang membuat Anda betah berlama-lama di depan layar Monitor. Dibutuhkan teknologi tambahan supaya membuat mata Anda tidak cepat lelah atau pusing, terlebih saat membaca konten teks. ViewSonic VX2880ml dilengkapi teknologi Flicker Free yang dapat menghilangkan garis abu-abu kasat mata yang menjadi penyebab mata cepat lelah. Selain bisa hilangkan Flicker, Monitor ini juga bisa mengurangi radiasi sinar biru yang bisa merusak retina mata dengan Blue Light Filter. Teknologi ini dapat mengurangi radiasi sinar biru hingga 40%. 

Dilengkapi Dua DisplayPort

ViewSonic VX2880ml sangat mudah dihubungkan ke Monitor tambahan lainnya. Berkat dua buah DisplayPort Monitor ini bisa digabungkan ke Monitor eksternal lain sehingga Anda bisa mendapat visual yang jauh lebih luas untuk mendukung kegiatan Multitasking.

Monitor Hemat Energi

ViewSonic VX2880ml dibekali fitur Eco-Mode yang dapat membantu Anda menghemat konsumsi listrik. Fitur Eco-Mode terdiri dari 3 pilihan mode penggunaan, yakni: Standard Mode, Optimized Mode (hemat listrik hingga 25%), dan Conservative Mode (hemat listrik hingga 50%).

Display TypeLCD 
Ukuran Layar28" 
Resolusi3840 x 2160 UHD 
Rasio Kontras1000:1 
Waktu Respon5ms ms 
Brightness300cd/m² cd/m² 
Input Connector
  • DisplayPort/Mini DisplayPort  
  • DisplayPort/Mini DisplayPort  
 
Horizontal View Angle170° 
Vertical View Angle160° 
Dimensi659.96 x 510.58 x 242.13 mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VIEWSONIC Ultra HD LCD Monitor 28 Inch [VX2880ml]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk VIEWSONIC Ultra HD LCD Monitor 28 Inch [VX2880ml]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Monitor Lcd Above 20 Inch VIEWSONIC Ultra HD LCD Monitor 28 Inch [VX2880ml]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Lcd Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us