ZYREX ProServer TS220 - Smb Server Tower 2 Cpu

ZYREX ProServer TS220

Rp 35,000,000
-7%
Rp 32,500,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 16,250,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 46 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xeon E5-2609v2
  • 1 x 16GB DDR3 UDIMM PC-1600
  • 2 x 1TB 3.5 Inch Hotswap
  • 2 x GbE NIC
  • 500W Dual Redundant
  • DVDRW
  • LED Monitor 18.5 inch
  • Tower
  • Spesifikasi
PlatformDual CPU Tower Server 
Processor TypeIntel Xeon Quad-Core Processor 
#1 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E5-2609V2 (10M Cache, 6.4GT/s, 2.5 GHz) 
#2 Processor OnboardOptional 
ChipsetIntel C602 
Standard Memory16GB DDR3 ECC UDIMM PC1600 
Max. Memory512GB (8 DIMM Slots Max) 
#1 ControllerSupport RAID 0,1 dan 10 
#1 Hard Drive2 x 1TB 3.5 Inch SAS 7200RPM 6GBps Hotswap 
#1 Optical DriveDVD-RW 
Interface Provided
  • Front IO
    • 2 x USB 2.0  
     
  • Rear IO
    • 2 x gigabit NIC  
    • VGA port  
    • 4 x USB 2.0  
    • Serial Port  
     
  • Integrated display adapter  
 
Networking2x 10/100/1000mbps 
Chassis Form FactorTower 
Power Supply Type500W Dual Redundant 
MonitorZyrex LED Monitor 18.5 Inch 
System ManagementServer Health Monitoring 
Dimensions (W x H x D)585 x 210 x 430mm 
Standard Warranty36 Bulan Onsite dari Principle 
Others
  • OS Supported : Windows 2008R2 Server, Windows 2012R2 server, Citrix, Linux server dan Vmware  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ZYREX ProServer TS220. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual ZYREX ProServer TS220 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ZYREX ProServer TS220. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ZYREX ProServer TS220 terbaik. Anda dapat membandingkan harga ZYREX ProServer TS220 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ZYREX ProServer TS220 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ZYREX ProServer TS220 yang paling banyak dilihat pengunjung serta ZYREX ProServer TS220 yang paling banyak dibeli. ZYREX ProServer TS220 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ZYREX ProServer TS220 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ZYREX ProServer TS220 Murah
Bhinneka.Com jual ZYREX ProServer TS220 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ZYREX ProServer TS220 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ZYREX ProServer TS220 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ZYREX ProServer TS220 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ZYREX ProServer TS220, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ZYREX ProServer TS220 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ZYREX ProServer TS220 Terbaru
Temukan dan beli ZYREX ProServer TS220 terbaru di Bhinneka.Com. ZYREX ProServer TS220 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ZYREX ProServer TS220 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ZYREX ProServer TS220 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ZYREX ProServer TS220 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us