ZYREX ProServer TS220 - Smb Server Tower 2 Cpu

ZYREX ProServer TS220

Rp 35,000,000
-7%
Rp 32,500,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 16,250,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 46 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xeon E5-2609v2
  • 1 x 16GB DDR3 UDIMM PC-1600
  • 2 x 1TB 3.5 Inch Hotswap
  • 2 x GbE NIC
  • 500W Dual Redundant
  • DVDRW
  • LED Monitor 18.5 inch
  • Tower
  • Spesifikasi
PlatformDual CPU Tower Server 
Processor TypeIntel Xeon Quad-Core Processor 
#1 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E5-2609V2 (10M Cache, 6.4GT/s, 2.5 GHz) 
#2 Processor OnboardOptional 
ChipsetIntel C602 
Standard Memory16GB DDR3 ECC UDIMM PC1600 
Max. Memory512GB (8 DIMM Slots Max) 
#1 ControllerSupport RAID 0,1 dan 10 
#1 Hard Drive2 x 1TB 3.5 Inch SAS 7200RPM 6GBps Hotswap 
#1 Optical DriveDVD-RW 
Interface Provided
  • Front IO
    • 2 x USB 2.0  
     
  • Rear IO
    • 2 x gigabit NIC  
    • VGA port  
    • 4 x USB 2.0  
    • Serial Port  
     
  • Integrated display adapter  
 
Networking2x 10/100/1000mbps 
Chassis Form FactorTower 
Power Supply Type500W Dual Redundant 
MonitorZyrex LED Monitor 18.5 Inch 
System ManagementServer Health Monitoring 
Dimensions (W x H x D)585 x 210 x 430mm 
Standard Warranty36 Bulan Onsite dari Principle 
Others
  • OS Supported : Windows 2008R2 Server, Windows 2012R2 server, Citrix, Linux server dan Vmware  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ZYREX ProServer TS220. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ZYREX ProServer TS220. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smb Server Tower 2 Cpu ZYREX ProServer TS220. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smb Server Tower 2 Cpu lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us