OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant) - Mikroskop Konvensional

OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant)

Rp 22,000,000
13%
Rp 19,140,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Mikroskop Binokuler
  • 0
  • 5 W
  • Alumunium die Casting Material
  • Sistem optic infinity
  • plan akromat
  • anti-fungus
  • Overview

Mikroskop binokuler Olympus CX23 merupakan mikroskop penyempurnaan dari produk mikroskop binokuler sebelumnya seperti seri CX21 dan CX22. Produk terbaru mikroskop binokuler ini mempunyai banyak kelebihan dibandingkan produk sebelumnya, diantaranya:

(1) lebih ergonomic, sehingga menambah keselamatan dalam proses penggunaan,
(2) pegangan mikroskop diberikan warna berbeda untuk memudah proses pemindahan,
(3) desain membulat, menghilangkan semua tepi yang tajam,
(4) berat neto 5,9 kg,
(5) sumber cahaya LED, ramah lingkungan dan masa pakai lebih lama dibandingkan halogen,
(6) Pada bodi mikroskop disediakan kopartemen untuk penyimpanan kabel-kabel.

Mikroskop binokuler Olympus CX23, dilengkapi dengan lensa berkualitas, dapat diandalkan untuk proses pengamatan, pembelajaran, riset maupun klinik. Produk ini cocok berbagai jenjang pendidikan dari mulai SMP, SMA maupun PT, lembaga riset berbagai departemen spi peternakan, pertanian, kehutanan, hama dan penyakit, hortikultura dan lain-lain, serta lembaga klinik: puskesmas, balai klinik maupun rumah sakit.

Spesifikasi:
Model : CX23LEDRF (S1 / S2)
Bodi : Alumunium die Casting dengan frame logam
Sistem Optik : Sistem optic infinity
Sistem Pencahayaan : LED (Light-Emitting Diode), konsumsi daya 0,5 W
Lensa Objektif : Menggunakan plan akromat, anti-fungus
4X , NA: 0.10 W.D: 27.8 mm
10X, NA: 0.25 W.D: 8.0 mm
40X, NA: 0.65 W.D: 0.6 mm
100X Oil, NA: 1.25 W.D: 0.13 mm
Lensa Okuler : 10X, FN ; 20, anti-fungus
Tabung Pengamatan : Binokuler, dapat di gerakkan dengan jarak antar okuler 48 -75 mm
Meja Objek : Mechanical fixed stage dengan penjepit specimen. Gerakan
penjepit 76 mm (X) x 30 mm (Y)
Dimensi : 198 (W) X 258 (D) X 384 (H)
Berat : 20kg termasuk packaging kayu
Power : AC

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant) yang paling banyak dibeli. OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki OLYMPUS Mikroskop [CX-23] (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us