LG 43 Inch TV LED [43LH500T] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
LG 43 Inch TV LED [43LH500T] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
LG 43 Inch TV LED [43LH500T] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
LG 43 Inch TV LED [43LH500T] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
1 2 3 4

LG 43 Inch TV LED [43LH500T]

  • (25)
  • Selengkapnya
Rp 4,759,000
1%
PROMO
Tv and Home Audio Flash SaleSelengkapnya
Rp 4,714,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • 43"
  • 1920 x 1080 (Full HD)
  • Picture Wizard III
  • DVB-T2
  • HDMI
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Desain metalik yang terlihat elegan dan mewah, layar berukuran besar dengan tepi / bezel yang tipis, kualitas resolusi FHD 1920 x 1080, serta tersedia game menarik dan seru. Itu merupakan sejumlah fitur dan keunggulan yang anda dapatkan pada TV LED berukuran 43 inch dari LG dengan seri LH500T. Hal ini tentunya masih ditunjang dengan teknologi canggih dari LED TV LG seperti Triple XD Engine, Virtual Surround yang selain memukau juga ramah lingkungan.

Virtual Surround Sound, Kualitas Suara Lebih Kencang dan Detil

Dengan LG Game TV ini, selain dapat menikmati gambar dan kualitas visual yang memukau serta memainkan game seru, anda juga dapat mendengar audio berkualitas serta penuh detil. Kualitas suara yang menakjubkan ini dimungkinkan dengan teknologi Virtual Surround. Dengan teknologi ini, Audio surround akan terdengar lebih luas dan berasal dari kiri, kanan, depan, membuat seolah anda berada langsung dalam setiap adegan film yang anda saksikan dari TV ini.

Tipe LayarLED TV 
Ukuran Layar43 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 Resolusi 
Speaker
  • 2.0 Ch. / 10W (43  
 
Lain-lain
  • Dinamis : Ya  
  • Analog&Digital (DVB-T2)  
  • USB Movie  
  • Wide Viewing Angle  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 25 user
  • Five Star 5
      17
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
LG 43 Inch TV LED [43LH500T]
on
By

Tertarik Promo Hari Pelanggan Nasional, tanggal 8 September 2016 beli LG 43 Inch TV LED [43LH500T] jadinya dengan harga Rp. 3,599,100

dari segi Spek TV LED ini cukup memuaskan dengan spesifikasi :

 

 

Tipe Layar LED TV 
Ukuran Layar 43 Inch 
Resolusi Layar 1920 x 1080 Resolusi 
Speaker
  • 2.0 Ch. / 10W (43  
Lain-lain
  • Dinamis : Ya  
  • Analog&Digital (DVB-T2)  
  • Built-in Game  
  • USB Movie  
  • Triple XD  
  • Wide Viewing Angle  

 

seneng buat nonton TV dengan format digital sama Film dari Hard Disk External... Suara sama Gambar Keceh banget ...

Terima kasih :)

Lihat Detail
I Own This Product
68
Apakah review ini membantu?
Good Product Get Deal Price...
on
By

Have a Good Product......Getting The Best Deal Price.....

Lihat Detail
Certified Buyer
30
Apakah review ini membantu?
Harga yang bagus untuk sebuah LG 43 Inch LED TV
on
By

Senin siang order selasa barang sudah sampain di rumah dengan selamat (lokasi Tangerang). Dengan harga promo Rp 3,999,000,- (harga terbaik yang saya temukan pada waktu itu), saya rasa ini adalah televisi terbaik dikelasnya, sudah 43 Inch, Full HD dan sudah digital TV (DVB T2), gambarnya dan suaranya lumayan bagus dipadukam dengan layanan IPTV IN**H**E HD channel dan tentu saja TV ini sudah bisa menjadi smart TV karena STB yg saya gunakan sudah memakai system operasi android, saya rasa ini adalah basic LED TV yang layak untuk dibawa pulang. Selama kurang lebih 1 bulan pemakaian tidak ada kendala yg berarti, saya puas dengan TV ini. Semoga barangnya awet.

Lihat Detail
I Own This Product
27
Apakah review ini membantu?
LG 43LH500T
on
By
Murah meriah, sdh bisa siaran digital TV, bisa putar film via usb dengan banyak extension files. Gambar bagus, suara msh terbilang Ok. Grab fast..!
Lihat Detail
Certified Buyer
24
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LG 43 Inch TV LED [43LH500T] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Tags:  
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch LG 43 Inch TV LED [43LH500T]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us