SILICON POWER UFD 2.0 Touch 8GB [T07] - Blue (Merchant) - Usb Flash Disk Basic 2.0

SILICON POWER UFD 2.0 Touch 8GB [T07] - Blue (Merchant)

Rp 120,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • 8GB
  • Material : Rubber
  • USB 2.0 (USB 1.1 compatible)
  • Overview
  • Spesifikasi

Compact rubberized case
Trendy style with vivid colors
Super-tiny appearance, easy to store and carry
Micro COB (Chip On Board) technology, offering protections against water, dust and vibration
Lid-holder strap design, preventing loss or misplacement of the cap
Plug and use, no external power supply required
SP Widget free download software, providing 7 major back-up and Secure functions
Recuva File Recovery, allowing recovery of erased files, such as digital photos, documents, music and videos

PortUSB 2.0 
Kapasitas8GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SILICON POWER UFD 2.0 Touch 8GB [T07] - Blue (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 SILICON POWER UFD 2.0 Touch 8GB [T07] - Blue (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us