SPEEDUP Pad 7,85

SPEEDUP Pad 7,85"

Rp 2,499,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Quad core 1.2 GHz
  • 7.85 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 2MP+0.3MP
  • Battery 4000 mAh
  • Android OS v4.2.1 JellyBean
Produk yang dibeli bersamaan:
SPEEDUP Pad 7,85"
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
SANDISK Ultra Micro SDHC 16GB Class 10 [SDSQUNC]
=
( of 3 items selected )
  • Overview
  • Spesifikasi

Tablet Tipis Harga Gak Bikin Dompet Tiris

Speedup Pad 7.85 dibuat dengan teknologi dan desain Tablet Android terkini. Tablet ini memiliki desain premium dengan lapisan Alumunium Anodized di bagian Casing belakang. Bagian depan Tablet dibalut dengan lapisan kaca sehingga membuatnya terlihat lebih elegan. Speedup Pad 7.85 memiliki layar dengan ukuran 7.85 Inch. Ukuran layarnya tidak terlalu besar sehingga sangat nyaman digunakan dengan satu tangan saja. Ketebalan Tablet yang hanya 7.9mm membuatnya jadi salah satu Tablet Android tertipis di pasaran. Beratnya pun hanya berkisar 365 gram jadi tidak terlalu menyusahkan saat dibawa kemana-mana. Untuk mendukung kinerjanya, Speedup membenamkan Processor Quad-Core olahan MediaTek dan RAM 1GB. Sementara itu, kapasitas baterai besar 4000 mAh cukup untuk membuat Anda bisa aktif terus seharian. Speedup Pad 7.85 dilepas ke pasaran dengan kisaran harga yang cukup terjangkau. Berbekal spesifikasi yang hebat, Speedup Pad 7.85 bisa jadi salah satu rekomendasi terbaik Tablet Android murah di pasaran saat ini.

Layar 7.85 Inch Beresolusi HD

Speedup Pad 7.85 dibekali ukuran layar yang cukup proporsional untuk digunakan membaca e-Book, artikel di Website, bermain Game, dan Chatting di Social Media. Bentang layar seluas 7.85 tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil saat digenggam. Bahkan, Anda bisa dengan mudah mengoperasikan Tablet dengan satu tangan saja. Tidak hanya ukuran yang pas di genggaman, kualitas layar Speedup Pad 7.85 juga terasa pas dipandang. Resolusi layar HD membuat konten pada layar terlihat tajam dan cerah. Mata Anda akan terasa lebih nyaman membaca konten pada layar berkualitas tinggi pada Speedup Pad 7.85.

Mainkan Semua Aplikasi Favorit Sepuasnya

Speedup Pad 7.85 menyediakan kapasitas memori internal 8GB yang bisa ditambah hingga 32GB. Kapasitas memori yang besar memungkinkan Anda bisa simpan lebih banyak File seperti: foto, video, musik, dan aplikasi. Speedup Pad 7.85 ditenagai Processor Quad-Core besutan MediaTek. Kinerja yang cepat dan efisien dari Processor dengan empat otak membuat Anda bisa bermain lebih lama tanpa gangguan. Kapasitas RAM 1GB membuat aplikasi bisa meluncur lebih cepat. Kapasitas baterai sebesar 4000 mAh yang cukup kuat bertahan sehari penuh dengan pemakaian normal.

Tablet Ramping, Harga Terjangkau, Kaya Fitur Multimedia

Speedup Pad 7.85: Tablet tipis 7.9mm dengan Processor Quad-Core MediaTek.

Tipe ProsesorMediatek MT8389 
Kecepatan ProsessorQuad core 1.2GHz 
Ukuran Layar7.85 inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1024x768 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Kamera
  • Primary: 2 MP  
  • Secondary: 0.3 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wifi 802.11 b/g/n  
 
Antarmuka / Interface
  • Micro USB  
  • 3.5 mm Headphone Jack  
 
Kapasitas Baterai4000mAh 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SPEEDUP Pad 7,85". Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Tablet Android SPEEDUP Pad 7,85". Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us