ASUS ZenPad C 7.0 [Z170CG] - Pearl White  (Merchant) - Tablet Android
ASUS ZenPad C 7.0 [Z170CG] - Pearl White  (Merchant) - Tablet Android
ASUS ZenPad C 7.0 [Z170CG] - Pearl White  (Merchant) - Tablet Android
ASUS ZenPad C 7.0 [Z170CG] - Pearl White  (Merchant) - Tablet Android
ASUS ZenPad C 7.0 [Z170CG] - Pearl White  (Merchant) - Tablet Android
ASUS ZenPad C 7.0 [Z170CG] - Pearl White  (Merchant) - Tablet Android
1 2 3 4 5 6

ASUS ZenPad C 7.0 [Z170CG] - Pearl White (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel® Atom™ X3-C3230 Quad-Core
  • 7 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 2MP+0.3MP
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Dual SIM
  • Android OS 5.0 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorIntel® Atom X3-C3230
  • GPU MaLi-450 MP4  
 
Kecepatan ProsessorQuad core 
Ukuran Layar7.0 inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1024x600 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64GB 
Kamera
  • Primary: 2 MP  
  • Secondary: 0.3MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth V4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack audio  
 
Tipe BateraiLithium-Polymer 
Kapasitas Baterai3450mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
Dimensi
  • 189 x 108 x 8.4 mm  
 
Berat
  • 265 g  
 
Lain-lain
  • Network
    • 2G EDGE/GPRS/GSM : 900MHz/1800MHz  
    • 3G WCDMA : 900MHz/2100MHz  
     
  • Storage 5GB Life Time ASUS Webstorage Space ; with an additional 11 GB for 1 year(s)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS ZenPad C 7.0 [Z170CG] - Pearl White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ASUS ZenPad C 7.0 [Z170CG] - Pearl White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Tablet Android ASUS ZenPad C 7.0 [Z170CG] - Pearl White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us