HISENSE 32 Inch TV LED [L32D50] - Black Glossy (Merchant) - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch
HISENSE 32 Inch TV LED [L32D50] - Black Glossy (Merchant) - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch
1 2

HISENSE 32 Inch TV LED [L32D50] - Black Glossy (Merchant)

Rp 2,708,400
26%
Rp 1,989,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • 32 Inch
  • 1366 x 768 (HD Ready)
  • Enhanced Motion Rate Technology
  • 2xHDMI
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Hisense LED TV menghadirkan pengalaman menonton yang menyenangkan dengan kualitas HD READY. Dengan kualitas gambar yang tajam, jernih dan kaya warna, Anda akan semakin nyaman menonton TV bersama keluarga ataupun teman Anda. Dengan desain slim yang elegan akan menambahkan kesan cantik bagi ruangan Anda.

Slot HDMI yang lebih banyak, menonton dengan media lainnya menjadi lebih mudah. Semua perangkat seperti TV Cable, home theatre, Playstation, dll dapat digunakan sekaligus, tanpa harus mencabut pasang.

Ultra Narrow Bezel : Dengan desain frame yang tipis 10mm membuat LED TV ini terlihat elegan. Menonton layar yang lebih lebar hampir tanpa batas. Memberikan pengalaman menonton yang menyenangkan.

EMR : Enhanced Motion Rate Technology : Melalui kombinasi dari chip kemampuan bekerja dan backlight processing, gerakan patah dan kaku akan hilang. Ketika ada gambar dengan kecepatan tinggi, chip akan bekerja otomatis memberikan gambar gerakan yang mulus, menjadikan anda tidak ketinggalan satu momen pun.

Tipe LayarLED TV 
Ukuran Layar32 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Input / Output
  • 1 x AV In  
  • 1 x Component In  
  • 2 x HDMI  
  • 2 x USB  
  • 1 x Audio In  
  • 1 x Audio Out  
  • 1 x VGA  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HISENSE 32 Inch TV LED [L32D50] - Black Glossy (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch HISENSE 32 Inch TV LED [L32D50] - Black Glossy (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us