ASUS Zenfone 2 (16GB,2GB RAM Quad core Z3580) [ZE551ML] - Glamour Red (Merchant) - Smart Phone Android

ASUS Zenfone 2 (16GB,2GB RAM Quad core Z3580) [ZE551ML] - Glamour Red (Merchant)

    Item No : SKU03716676, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Sentral
  • Total Review (1)
Rp 2,999,000
22%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 2,325,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel® Atom™ Quad Core Z3580 up to 2.3GHz
  • 5.5 inch
  • 16GB storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Bluetooth V4
  • NFC
  • Wi-fi
  • LTE cat 4
  • Dual Micro SIM card
  • Corning Gorilla Glass 3
  • 3000 mAh Battery
  • Android OS 5.0 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorIntel® Atom™ Z3580 with GPU PowerVR Series 6-G6430 
Kecepatan ProsessorQuad-Core 2.3GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIPS with Capacitive Multi touch panel 
Resolusi Layar1920 x 1080 piksel (403 ppi ) 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 3 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera
  • Primary:13MP (Auto Focus, LED Flash, F2.0 Aperture, 5 -element lens)  
  • Secondary: 5MP (F2.0 Aperture)  
 
Ragam PesanSMS/MMS/Email 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth V4.0+EDR +A2DP  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
  • 3.5 mm audio port  
 
Tipe BateraiLi-Polymer (non-removable) 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
Kecepatan Data
  • DC-HSPA+: 42Mbps download speed  
  • LTE Cat4: 150Mbps download speed  
 
GPSGPS, GLONASS & AGPS 
Dimensi77.2 x 152.5 x 3.9 - 10.9 mm (WxDxH) 
Berat170 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
zenfone 2 red
on
By
saya udah pernah memakai zenfone 2 dan hasilnya sih lumayan gk begitu berat untuk menjalankan aplikasi,untuk camera jernih bgt,tapi sayangnya handphonenya sering overheat kl pas lagi maen game,,
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ASUS Zenfone 2 (16GB,2GB RAM Quad core Z3580) [ZE551ML] - Glamour Red (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android ASUS Zenfone 2 (16GB,2GB RAM Quad core Z3580) [ZE551ML] - Glamour Red (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us