LENOVO IdeaPad IP300s 38ID - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron
LENOVO IdeaPad IP300s 38ID - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron
1 2

LENOVO IdeaPad IP300s 38ID - Black (Merchant)

    Item No : SKU03716801, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Celeron N3050
  • 2GB DDR3
  • 500GB HDD
  • VGA Integrated
  • NIC
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 11.6" HD
  • Win 10
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Celeron 
Processor Onboard
  • ntel® Celeron® Processor N3050 (1.6 GHz, 2M Cache)
    • up to 2.16 GHz  
     
 
Memori Standar2GB DDR3 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 
Ukuran Layar11.6 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Card Reader Provided2 in 1 Card Reader 
Antarmuka / Interface
  • 1 x USB 3.0  
  • 2 x USB 2.0  
  • HDMI-out  
  • RJ-45  
  • audio combo jack  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 
Baterai2 Cell 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO IdeaPad IP300s 38ID - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron LENOVO IdeaPad IP300s 38ID - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us