LENOVO IdeaPad G40-45 SID - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Amd Quad Core
LENOVO IdeaPad G40-45 SID - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Amd Quad Core
LENOVO IdeaPad G40-45 SID - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Amd Quad Core
LENOVO IdeaPad G40-45 SID - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Amd Quad Core
1 2 3 4

LENOVO IdeaPad G40-45 SID - Black (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • AMD Quad Core A8-6410
  • 4GB DDR3
  • 500GB HDD
  • DVD±RW
  • Wifi
  • Bluetooth
  • VGA AMD Radeon R5 M230 2GB
  • Camera
  • 14" WXGA
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorAMD Quad Core 
Processor Onboard
  • AMD A8-6410 Processor (Up to 2.40 GHz, 2M cache)  
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • AMD Radeon™ R5 M230 DDR3L 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
AudioIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVD±RW 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Card Reader Provided2-in-1 Card Reader 
Antarmuka / Interface
  • USB 3.0  
  • USB 2.0  
  • HDMI-out  
  • headphone/mic combo  
  • VGA  
 
Sistem OperasiPre-sales Request Available 
Baterai4 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Dimensi (PTL)15.11 x 10.4 x 0.98" 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO IdeaPad G40-45 SID - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LENOVO IdeaPad G40-45 SID - Black (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Notebook / Laptop Business Amd Quad Core LENOVO IdeaPad G40-45 SID - Black (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Amd Quad Core di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us