LENOVO Tab 2 [A8-50] LTE  - Pearl White (Merchant) - Tablet Android

LENOVO Tab 2 [A8-50] LTE - Pearl White (Merchant)

    Item No : SKU03716866, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Mediatek MT8735 Quad core 1.3GHz
  • 8.0 inch
  • 16GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+2MP
  • LTE
  • Voice Call
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Battery 4200mAh
  • Android OS 5.0 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediatek MT8735 
Kecepatan ProsessorQuad core 1.3 GHz 
Ukuran Layar8 Inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1280 x 800 pixels 
Memori Internal16GB Storage, 1GB RAM 
Kamera
  • Primary: 5MP  
  • Secondary: 2MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Dual Band WiFi (2.4GHz 802.11 b/g/n + 5GHz 802.11 a)  
  • Bluetooth v4.0  
 
Tipe BateraiLi-ion 
Kapasitas Baterai4200mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
Lain-lain
  • Voice Call  
  • LTE  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Tab 2 [A8-50] LTE - Pearl White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Tablet Android LENOVO Tab 2 [A8-50] LTE - Pearl White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us