SONY ST23i Xperia Miro - Black (Merhant) - Smart Phone Android
SONY ST23i Xperia Miro - Black (Merhant) - Smart Phone Android
SONY ST23i Xperia Miro - Black (Merhant) - Smart Phone Android
1 2 3

SONY ST23i Xperia Miro - Black (Merhant)

    Item No : SKU03716934, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 800 MHz Cortex-A5
  • Quad Band
  • 3.5" TFT
  • capacitive touchscreen
  • 16M colors
  • 4GB Storage
  • 512MB RAM
  • Wi-Fi
  • Android Ice Cream Sandwich
  • Touchscreen
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM7225A 800 MHz Cortex-A5 with Adreno 200 
Kecepatan Prosessor800 MHz 
Ukuran Layar3.5 inch 
Tipe LayarTFT, capacitive touchscreen 
Resolusi Layar320 x 480 pixels (~165 ppi pixel density) 
Proteksi LayarScratch-resistant glass 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal4 GB (2.2 GB user available), 512 MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32 GB 
Kamera
  • Primary : 5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, LED flash
    • Features : Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, 3D sweep panorama  
     
  • Secondary : VGA  
 
AudioFormat audio : MP3/eAAC+/WAV player 
Video
  • VGA@30fps, video stabilization  
  • Format Video : MP4/H.263/H.264 player  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam RingtoneVibration; MP3 ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v2.1 with A2DP, EDR  
 
Antarmuka / Interface
  • Input :
    • microUSB v2.0  
    • USB On-the-go  
     
  • Output :
    • 3.5mm jack  
    • Loudspeaker  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1500 mAh 
Waktu BicaraUp to 5 h (2G) / Up to 6 h (3G) 
Waktu SiagaUp to 470 h (2G) / Up to 545 h (3G) 
Model SIM CardMini-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.0 (Ice Cream Sandwich) 
Jaringan
  • 2G : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G : HSDPA 850 / 1900 / 2100  
 
Kecepatan Data
  • HSDPA : 7.2 Mbps  
  • HSUPA : 5.76 Mbps  
 
RadioStereo FM radio with RDS 
GPSYes, with A-GPS support 
Dimensi Produk113 x 59.4 x 9.9 mm 
Berat Produk110 g 
Kelengkapan Paket
  • SONY ST 23 Xperia Miro  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • SNS integration  
  • TrackID music recognition  
  • Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk  
  • Document viewer  
  • Voice memo/dial/commands  
  • Predictive text input  
  • Sensor Accelerometer, proximity, compass  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY ST23i Xperia Miro - Black (Merhant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android SONY ST23i Xperia Miro - Black (Merhant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us