SADES Speelond (Merchant) - Gaming Headset

SADES Speelond (Merchant)

Rp 700,000
3%
PROMO
Rp 675,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Headset
  • Dynamic 50mm driver
  • Overview

Nothing says unique like the Sades Spellond. With shield shape ear cups, you’re guaranteed pure gaming sounds until you take them off. The Sades Spellond is built with leather padding on the ear cups and headband for hours of gaming comfort. With a braided fiber cable that equals to almost 10 feet long, the Spellond can almost travel wherever you go. Continuing with the shield design, the Spellond offers a shield designed volume control center with mute buttons for your microphone and sound. Built with Tungsten Steel the Sades Spellond offers extreme durability for longer lasting use. With 7.1 surround sound channels, the audio levels for your games will be insane. Also including a very unique feature “Vibration”, combining the 7.1 audio and vibration setting gives you the ultimate live gaming action in your ears. The Sades Spellond also includes a hidden noise canceling microphone built into the ear cup for easier storage and clear communication. The Sades Spellond also includes LED lights with 3 different color options for the ultimate design style. Ready to take your ears to the next level for gaming headsets, then get the Sades Spellond today.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SADES Speelond (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Gaming Headset SADES Speelond (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us