SADES Wolfang (Merchant) - Gaming Headset

SADES Wolfang (Merchant)

Rp 350,000
8%
PROMO
AgustusSelengkapnya
Rp 320,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Headset
  • 7.1 surround sound channels
  • Overview

The Wolfang was built for one reason only, victory. The Sades Wolfang is installed with 7.1 surround sound channels for amazing sound play. The Wolfang also includes a built in microphone storage area for your awesome noise canceling microphone that provides you with clear communication to your teammates. The Sades Wolfang has 9 different adjustable levels to fit on your head perfectly for hours of gaming comfort. To exceed expectations on comfort gaming, the Wolfang also includes leather padding in both the ear cups and the crucial pressure points on the head. With Tungsten steel and a braided fiber cable that equals to almost 10 feet long, durability is at its best with the Sades Wolfang. The Wolfang also includes a small volume control panel located along the braided fiber cable for easy access and safe gaming. The Sades Wolfang is a fierce gaming headset, are you ready for it.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SADES Wolfang (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Gaming Headset SADES Wolfang (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us