BENQ LED Monitor Gaming 24 Inch [RL2455] - Monitor Led Above 20 Inch
BENQ LED Monitor Gaming 24 Inch [RL2455] - Monitor Led Above 20 Inch
BENQ LED Monitor Gaming 24 Inch [RL2455] - Monitor Led Above 20 Inch
BENQ LED Monitor Gaming 24 Inch [RL2455] - Monitor Led Above 20 Inch
BENQ LED Monitor Gaming 24 Inch [RL2455] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4 5

BENQ LED Monitor Gaming 24 Inch [RL2455]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 2,900,000
-10%
Rp 2,600,000
Cicilan 12 x Rp 216,667  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,300,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 75 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 24-inch Wide
  • 1920 x 1080
  • 1000:1
  • 250 cd/m²
  • D-sub
  • DVI-DL(Dual Link)
  • HDMI x 2
  • Headphone jack
  • Line in
  • Overview
  • Spesifikasi

Dirancang khusus bagi anda gamer PC khususnya pecinta RTS (Real Time Strategy), BenQ RL2455HM merupakan monitor gaming profesional yang dikhususkan untuk game jenis RTS beserta genre lainnya, dengan sejumlah fitur yang akan memaksimalkan pengalaman gaming anda. Sejumlah fitur tersebut seperti Black eQualizer, RTS Mode, Display Mode, Smart Scaling, 12M:1 DCR, dll.

 

Maksimalkan Pengalaman Gaming Anda Dengan Teknologi Flicker Free

Flicker adalah suatu garis horizontal bewarna hitam yang muncul dan berkedip. Umumnya flicker dapat terlihat apabila anda mengambil foto monitor anda saat dinyalakan dengan kamera. Anda akan melihat adanya garis bewarna hitam. Flicker pada monitor akan membuat mata anda cepat lelah ketika menatap monitor untuk waktu yang lama.

Bekerja sama dengan pro-gamer, BenQ merancang monitor RL2245HM ini dengan teknologi yang menghilangkan flicker pada berbagai tingkat kecerahan. Selain gambar yang lebih jelas, mata juga tidak cepat lelah, khususnya bagi gamer yang sudah bermain untuk waktu yang lama.

 

Teknologi Black eQualizer & Exclusive RTS Mode – See More, Experience More, Play Like a Pro

Pada monitor konvensional atau monitor dengan contrast rendah, umumya warna yang terlihat tidak akan tajam dan terang. Salah satunya adalah warna hitam yang tidak pekat, dan terkesan buram. Dengan Contrast Ratio 1000:1 atau Dynamic Contrast Ratio 12M:1 yang dimaksimalkan dengan color engine Black eQualizer, Monitor Gaming BenQ RL2455HM mampu menghadirkan visual yang terang khususnya pada area atau adegan – adegan dengan pencahayaan kurang, tanpa membuat area yang sudah terang kelewat terang. Anda yang sedang bermain RTS seperti Starcraft / Dota II dapat dengan mudah melihat musuh yang bersembunyi.

Tentunya BenQ tidak melupakan sisi kenyamanan bagi para gamer, dimana setiap fitur dan fungsi monitor RL2245HM sudah diset sedemikian rupa agar gamer dapat bermain secara maksimal dengan preset otomatis yang sudah tersedia. Namun BenQ juga menawarkan dua buah preset RTS Mode eksklusif, bagi anda pecinta Stracraft dan Dota II.

 

Response time 1ms GTG yang cepat

Bila anda kurang menyukai game RTS, tentunya tidak perlu khawatir. Monitor BenQ RL2455HM ini tetap cocok bagi anda. Dengan response time 1ms GTG (grey to grey), monitor ini mampu menghasilkan visual dan adegan cepat, seperti dalam game action, racing secara halus, tanpa adanya efek ghosting atau blur.

 

Ukuran Layar 24 inch Beresolusi Full HD yang dapat Dipersonalisasi

Untuk kebutuhan gaming atau entertainment anda, monitor BenQ RL2455HM dapat memvisualisasikan gambar dengan resolusi Full HD sebesar 24 inch. Namun berkat adanya fitur Display Mode dan Smart Scaling, anda dapat mengubah ukuran visual layar sesuai yang anda kehendaki. Pada display mode anda dapat memilih ukuran layar berbeda yaitu: 17”, 19”, 19”W, 21.5W, 22”W, 23”W, 24”W. Tentunya jika ukuran ini tidak sesuai, anda dapat mengatur ukuran yang sesuai dengan fitur Smart Scaling.

 

Keunggulan lain Monitor LED BenQ RL2455HM

Selain sejumlah fitur diatas, monitor RL2455HM telah lolos sertifikasi Windows 8 dan compatible dengan sistem warna dari Windows 8. Seperti layaknya monitor BenQ lainnya, RL2455HM ini juga dibuat dengan material yang hemat energi, bebas merkuri, serta eco-friendly.

Display TypeLED 
Ukuran Layar24" 
Resolusi1920 x 1080 
Dot Pitch0.276 
Rasio Kontras1000:1 
Waktu Respon1ms (GTG) ms 
Brightness250 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Teknologi LayarLED 
Input ConnectorD-sub / DVI-D / HDMI / Headphone jack/Line in 
Horizontal View Angle170° 
Vertical View Angle160° 
Built-in Speaker2W x 2 
Konsumsi Daya23W (Base on Energy Star) 
Dimensi435 x 579 x 189 mm 
Lain-lain
  • SenseEye 3  
  • Flicker-free Technology  
  • Windows® 7 & 8 Compatible  
  • OSD Language : 17 languages  
  • Tilt (down/up) : -5 / 15  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Best Gaming Monitor for its price!
on
By

Udah lama nyari monitor gaming 24 inch yang sesuai budget. Dan full HD is a must. Benq RL2455HM ini sangat tidak mengecewakan.

layar nya jernih inputnya lengkap dan review di site luar pun bagus walaupun monitornya keluaran tahun lalu.

Untuk monitor khusus console atau casual pc gamer ini sangat cukup buat yang nggak neko2 harus 144hz, dan 60 hz sudah cukup untuk memanjakan mata.

Jadi  tidak usah ragu lagi dengan kualitas monitor ini.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
24
Apakah review ini membantu?
BENQ Monitor Gaming LED [RL2455HM] Kualitas Wah
on
By

Keterangan di Produk sudah sangat jelas sekali, Ulasan Produk Menurut Saya

- untuk yang tidak tahu D-Sub ini sama dengan kabel VGA

- monitor ini sudah dilengkapi dengan speaker, cukup lumayan suara dari speaker ini

- untuk tombol navigasi di sebelah kanan, menimbulkan suara saat di pencet, tapi tombol sudah cukup halus

- untuk layar sangat bersih jelas dan bening, tidak cepat membuat mata lelah juga berkat anti flikernya

- walau ukuran besar tetapi dari segi berat sangat ringan untuk ukuranya

- penyangga sangat kokoh dan ada material karet, jadi tidak licin

- bahan cukup alot, jadi jika digeser-geser tidak perlu takut retak

- pengiriman juga cukup cepat

- sudah tersedia kabel vga dan kabel HDMI

Kesimpulan dari saya,

- sangat puas membeli monitor ini jika dibandingkan dengan harganya yang terbilang cukup murah, terima kasih bhinneka

Lihat Detail
Certified Buyer
13
Apakah review ini membantu?
Muncul 1 Dead Pixel After 7 Months
on
By

Kecewa.. Beli tanggal 22 Nov 2015, setelah 7 bulan muncul 1 dead pixel (dot / titik warna biru) (26 Juni 2016). Ini bagaimana ya? apa bisa claim garansi lewat bhinneka? walopun cuma 1 rasanya risih dan ganggu, bikin ga tenang.. Saya beli COD lewat Bhinneka, anehnya hari ini saya login dan check history transaction saya kok status nya not paid ? itu sistem COD emang ga update ke sistem kah ? kode trx 10505266.

Lihat Detail
I Own This Product
18
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BENQ LED Monitor Gaming 24 Inch [RL2455]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Monitor Led Above 20 Inch BENQ LED Monitor Gaming 24 Inch [RL2455]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us