BENQ LED Monitor Gaming 24 Inch [XL2420G] - Monitor Led Above 20 Inch
BENQ LED Monitor Gaming 24 Inch [XL2420G] - Monitor Led Above 20 Inch
BENQ LED Monitor Gaming 24 Inch [XL2420G] - Monitor Led Above 20 Inch
BENQ LED Monitor Gaming 24 Inch [XL2420G] - Monitor Led Above 20 Inch
BENQ LED Monitor Gaming 24 Inch [XL2420G] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4 5

BENQ LED Monitor Gaming 24 Inch [XL2420G]

Rp 8,449,000
-3%
Rp 8,149,000
Cicilan 12 x Rp 679,083  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 24-inch Wide
  • 1920 x 1080
  • 1000:1
  • 350 cd/m²
  • VGA
  • DVI
  • 2xHDMI
  • DP
  • USB
Harga Lainnya:
Rp 7,650,000
(10)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Monitor dengan Dukungan Fitur Gaming Lengkap

Dirancang untuk memainkan game berjenis FPS (First Person Shooter) yang sangat kompetitif, monitor BenQ XL2420G mampu menghadirkan sensasi dari setiap ledakan dalam sebuah layar berukuran 24 inci. Monitor mengagumkan ini dilengkapi dengan teknologi terbaru seperti Motion Blur Reduction, Low Blue Light, Flicker-free, dan Gaming Refresh rate Optimization Management (GROM) untuk menghasilkan sebuah monitor dengan paket lengkap untuk performa yang handal, kendali presisi, pengalaman pengguna intuitif, dan kenyamanan memandang.

Dilengkapi Motion Blur Reduction

Teknologi Motion Blur Reduction terbaru yang dihadirkan oleh BenQ mampu meningkatkan pengalaman gaming dengan sangat mengagumkan karena terbebas dari blur, khususnya untuk game FPS di mana gangguan selama satu detik saja bisa berakibat fatal. Dengan Motion Blur Reduction, Anda tak akan lagi kehilangan kenyamanan bermain game di setiap detik abikat dari kualitas visual yang buruk seperti adanya blur dan lag. Dengan menggunakan monitor BenQ XL2420G, Anda akan mendapatkan keunggulan atas lawan main Anda.

Nyaman Memandang dengan Low Blue Light

Bermain game dalam waktu yang cukup lama akan tetap terasa nyaman berkat adanya Low Blue Light terbaru dari BenQ. Sinar spektrum biru, yang pada umumnya dihasilkan oleh monitor komputer standar, adalah salah satu penyebab utama terjadinya kerusakan mata, rasa lelah pada mata, sakit kepala, dan gangguan tidur. Oleh karena itu, monitor ini menghadirkan beberapa pilihan tingkat sinar biru yang dapat diatur untuk membantu melindungi mata Anda dengan lebih baik. Dengan demikian, Anda tak perlu menggunakan kacamata khusus untuk perlindungan tambahan, dan Anda bisa bermain game dan melihat semua yang ditampilkan dengan jelas dan nyaman.


 

Menghadirkan Teknologi Flicker-Free

Dengan teknologi ini, kenyamanan memandang ketika bermain game menjadi jauh lebih baik.

Kiri tanpa Flicker-free, kanan dengan Flicker-free
 

Rancangan Remote Khusus untuk Monitor

XL2420 hadir dengan sebuah S Switch yang stylish. Remote ini menyajikan tiga buah tombol preset di mana Anda dapat menggunakannya untuk memodifikasi dan menyimpan pengaturan display Anda untuk kebutuhan gaming, bekerja, atau menikmati hiburan multimedia. Anda juga bisa menggunakan tombol scroll yang terdapat pada remote ini untuk menavigasi dan mengubah pengaturan OSD dengan cara yang lebih menyenangkan dibandingkan dengan monitor konvensional lainnya.


 

Kecepatan Respon 1 Milidetik GTG

Monitor ini dapat melakukan proses render dengan kecepatan luar biasa.

*Dibandingkan dengan monitor konvensional standar.

Display TypeLED 
Ukuran Layar24" 
Resolusi1920 x 1080 
Dot Pitch0.276 mm 
Rasio Kontras1000:1 
Waktu Respon1ms (GTG) ms 
Brightness350 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16 : 9 
Teknologi LayarLED 
Input ConnectorDVI-DL / HDMIx2 / DP1.2 / Headphone Jack 
Horizontal View Angle170° 
Vertical View Angle160° 
Konsumsi Daya26 W 
Dimensi516 x 571 x 149 mm 
Lain-lain
  • Motion Blur Reduction  
  • Flicker-free  
  • Low Blue Light  
  • Flicker-free Technology  
  • Senseye 3  
  • Touch Pad  
  • USB HUB
    • 1 for S Switch  
    • 2 for side USB  
    • Upstream X1  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BENQ LED Monitor Gaming 24 Inch [XL2420G]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BENQ LED Monitor Gaming 24 Inch [XL2420G]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Monitor Led Above 20 Inch BENQ LED Monitor Gaming 24 Inch [XL2420G]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us