ASUS Server RS300-E8-PS4 [010200] - Smb Server Rack 1 Cpu
ASUS Server RS300-E8-PS4 [010200] - Smb Server Rack 1 Cpu
ASUS Server RS300-E8-PS4 [010200] - Smb Server Rack 1 Cpu
1 2 3

ASUS Server RS300-E8-PS4 [010200]

    Item No : SKU03815510, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 19,662,500
-3%
Rp 18,900,000
Cicilan 6 x Rp 3,150,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
512 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 9,450,000
  • Xeon E3-1220v3
  • 1 x 4GB DDR3 ECC
  • 500GB 3.5 Inch
  • 4 x GbE NIC
  • 400W
  • Rackmount (1U)
  • Spesifikasi
PlatformSingle CPU Rack Server 
Processor TypeIntel Xeon Quad-Core Processor 
#1 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E3-1220 v3 (8M Cache, 3.10 GHz) 
ChipsetIntel® C224 Chipset 
Standard Memory4GB (1 x 4GB) DDR3 ECC 
Max. Memory32 GB (4 DIMMs) 
Video TypeAspeed AST2300 with 32MB VRAM 
#1 Hard Drive500GB SATA, 7.2Krpm, Xtra Endurance HDD 
#1 Optical DriveDVD±RW 
Standard Bays4 x 3.5" Hot-swap SAS/SATA HDD 
Interface Provided
  • 1 x PS/2 KB/MS port  
  • 4 x USB 3.0 ports (Front x 2, Rear x 2)  
  • 2 x USB 2.0 ports (Front x 0, Rear x 2)  
  • 1 x Internal A Type USB Port  
  • 2 x VGA port (Front x 1, Rear x 1)  
 
Slot Provided
  • 1 x PCI-E x16 (Gen3 x16 Link)  
  • 1 x PCI-E x8 (Gen2 x4 Link)  
 
NetworkingIntegrated Four Gigabit Ethernet (10/100/1000 Mbps) ports 
Chassis Form Factor1U Rackmount Chassis 
Power Supply Type400W 
Keyboard TypeOptional 
Input Device TypeOptional 
O/S ProvidedNot Available 
Validated System
  • CentOS 5.8/6.3 64-bit  
  • CentOS 5.8/6.2 64-bit  
  • Windows® Server 2008 R2 Enterprise  
  • Windows® Server 2012  
  • Windows® 8 32/64-bit  
  • RedHat® Enterprise Linux AS5.8/6.3 64-bit  
  • RedHat® Enterprise Linux AS5.8/6.2 64-bit  
  • Ubuntu Desktop 12.04  
 
Dimensions (W x H x D)
  • 444mm x 43.4mm x 615mm  
 
Weight
  • 16Kg  
 
Standard Warranty3-Years Warranty 4hour response, 24 hours x 7 day (3-Years Parts replacement, 3-Years Labor, 3-Years Onsite support) 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS Server RS300-E8-PS4 [010200]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smb Server Rack 1 Cpu ASUS Server RS300-E8-PS4 [010200]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smb Server Rack 1 Cpu lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us