SAMSUNG Galaxy Alpha (Garansi Merchant) - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Alpha (Garansi Merchant) - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Alpha (Garansi Merchant) - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Alpha (Garansi Merchant) - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Alpha (Garansi Merchant) - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Alpha (Garansi Merchant) - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Alpha (Garansi Merchant) - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Alpha (Garansi Merchant) - Black - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6 7 8

SAMSUNG Galaxy Alpha (Garansi Merchant) - Black

Rp 6,500,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • 4.7 inch Super AMOLED capacitive touchscreen
  • 32GB Internal
  • GSM/HSDPA/LTE
  • WiFi/Bluetooth
  • 12MP + 2.1MP Camera
  • Android OS v4.4.4 KitKat
  • Exynos 5 octa-core (Quad 1.8GHz + Quad 1.3GHz)
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorExynos 5 5430 
Kecepatan ProsessorOcta Core (Quad 1.8GHz + Quad 1.3GHz) 
Ukuran Layar4.7 inch 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 720 piksel 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32 GB, 2 GB RAM 
Kamera
  • Belakang : 12MP  
  • Depan : 2.1MP  
  • Camera Features : Beauty Face, Dual Camera, HDR (High Dynamic Range), Panorama, Selective Focus, Shot & More, Virtual Tour  
 
Audio
  • Audio Codec : MP3, AMR-NB, AMR-WB, AAC, AAC+, eAAC+, WMA, Vorbis, FLAC  
  • Audio Format : MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA  
 
Video
  • UHD 4K (3840 x 2160) @30fps  
  • Video Codec : H.263, H.264(AVC), MPEG4, VC-1, Sorenson Spark, MP43, WMV7, WMV8, VP8  
  • Video Format : MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth : v4.0, A2DP, EDR, LE  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : microUSB v2.0  
  • Output : 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1860 mAh 
Model SIM CardNano-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.4.4 KitKat 
Jaringan
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network : HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100  
  • 4G Network : LTE 800 / 850 / 900 / 1800 / 1900 / 2100 / 2600  
 
Kecepatan DataHSDPA, 42 Mbps, HSUPA; LTE-A, Cat6, 300 Mbps DL, 50 Mbps UL 
GPSYes, with A-GPS, GLONASS 
Dimensi132.4 x 65.5 x 6.7 mm 
Berat115g 
Kelengkapan Paket
  • Unit Samsung Galaxy Alpha  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy Alpha (Garansi Merchant) - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy Alpha (Garansi Merchant) - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy Alpha (Garansi Merchant) - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us