TRANSCEND JetFlash OTG 340 32GB [TS32GJF340] - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg

TRANSCEND JetFlash OTG 340 32GB [TS32GJF340]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 147,000
Special Deal: Free Car Charger
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • USB 2.0
  • 32GB
Harga Lainnya:
Rp 215,301
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi Lifetime
  • Merchant Note
  • Garansi Life Time atau Seumur Hidup
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Langkah Praktis Untuk Berbagi File

Flashdisk Transcend JetFlash OTG 340 memudahkan Anda untuk memindahkan atau menyalin File dari Smartphone yang mendukung OTG ke perangkat PC tanpa bantuan kabel tambahan. Flashdisk Transcend JetFlash OTG 340 mempunyai konektor ganda, konektor pertama merupakan USB yang bisa dihubungkan ke perangkat PC dan konektor kedua merupakan Micro USB yang bisa dihubungkan ke Smartphone atau Tablet.

Ringkas dan Ringan

Flashdisk Transcend Jetflash OTG 340 mempunyai bobot 5 Gram dan mempunyai ukuran dimensi 51.6 x 17.4 x 8.2 mm. Dengan perpaduan desain ringkas dan bobot ringan ini, Anda dapat dengan mudah membawa Flashdisk kemana saja atau ditaruh di saku. Selain itu, Flashdisk ini dapat dikaitkan ke tali, gantungan kunci, atau barang yang sering Anda bawa agar tidak mudah hilang ataupun terjatuh. Flashdisk Transcend Jetflash OTG 340 juga menyediakan penutup konektor untuk melindungi benturan dan debu.

Transfer Data High Speed USB 2.0

Flashdisk Transcend Jetflash OTG 340 menggunakan USB 2.0 yang memiliki kecepatan transmisi data hingga 40 kali lebih cepat dibandingkan dengan USB 1.1. Sebagai gambaran, Flashdisk ini dapat mentransfer film HD yang berukuran 25GB dalam waktu 14 menit saja*.

 

Selain itu, Flashdisk Transcend JetFlash 380 OTG ini lebih cepat mentransfer data atau berbagi File dibandingkan jika Anda menggunakan Wi-Fi atau Bluetooth.

Pilihan Kapasitas Penyimpanan Hingga 64 GB

Terdapat beberapa pilihan kapasitas penyimpanan untuk Flashdisk Transcend JetFlash 340 antara lain: 8GB, 16GB dan 32GB dan 64GB. Sebagai estimasi penyimpanan dengan kapasitas memori maksimum 64GB, Anda bisa menyimpan foto dengan format JPEG berukuran 2.4 MB sebanyak 22.888 buah.

PortUSB 2.0 
Kapasitas32GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
PENGALAMAN MENGESANKAN
on
By

Sewaktu memcoba produk yang satu ini, ternyata penalaman dalam mentransfer data jadi lebih mudah dan cepet sehingga dapat menghemat waktu yang digunakan dengan menggunakan transfer data menggunakan bluetooth yang membutuhkan waktu yang lebih lama, dengan menggunakan produk ini saya bisa mentransfer data yang lebih besar dan cepat, bahkan bisa dipindahkan dengan folder data sekaligus, wah memang benar-benar suatu pengalaman yang mengesankan karna baru pertama kali mengetahui ada satu device yang diproduksi yang bisa digunakan dengan tidak lagi mempergunakan komputer untuk ambil data lalu kirim pada handphone teman kita atau pada handphone kita melalui handphone teman, pokoknya inilah pengalaman yangmengensankan dengan produk ini biarpun saya belum memilikinya tapi saya salut juga pada transcant yang bisa jeli memperhatikan hal-hal kecil yang kadang membawa kesulitan untuk cari jalan keluarnya, dimana harus mempergunakan komputer dan cardreader, wah saya sangat berterima kasih pada transcan yang mau bersusah-susah memperhatikan hal-hal yang seperti ini. Sekian

Lihat Detail
First to Review
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TRANSCEND JetFlash OTG 340 32GB [TS32GJF340] atau masukkan Tag Anda sendiri.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Dual Drive / Otg TRANSCEND JetFlash OTG 340 32GB [TS32GJF340]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Dual Drive / Otg lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us