APC Smart-UPS VT 30kVA 400V [SUVTP30KH3B4S] - Ups Tower Expandable

APC Smart-UPS VT 30kVA 400V [SUVTP30KH3B4S]

Rp 123,903,890
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia termasuk Batere dan Start-up (berlaku Jabodetabek)
  • APC MGE by Schneider Electric Smart-UPS VT 30kVA 400V w/3 Batt Mod Exp to 4
  • Start-Up 5X8
  • Int Maint Bypass
  • Parallel Capable
  • Spesifikasi
Daya Keluar30 kVA/24000W 
Voltase Masuk380, 415 
Back-Up Time Half Load18 Minutes 
Back-Up Time Full Load6 Minutes 
Antarmuka / InterfaceDB-9 RS-232 
Baterai3 x 
Dimensi1499 x 559 x 813 
Lain-lain
  • Input Frequency : 40 - 70 Hz (auto sensing)  
  • Electric Input Connections : Hard Wire 5-wire (3PH + N + G)  
  • Input Voltage range for main operations : 304 - 477V  
  • Topology : Double Conversion Online  
  • Electric Output Connections : (1) Hard Wire 4-wire (3PH + G) (1) Hard Wire 5-wire (3PH + N + G) (1) Screw Terminals  
  • Control Panel : Multi-function LCD status and control console  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APC Smart-UPS VT 30kVA 400V [SUVTP30KH3B4S]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Ups Tower Expandable APC Smart-UPS VT 30kVA 400V [SUVTP30KH3B4S]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us