VEKTOR ABLEREX Vesta 625 - Ups Desktop / Home / Consumer

VEKTOR ABLEREX Vesta 625

Rp 1,583,550
Cicilan 12 x Rp 131,963  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
103 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 791,780
  • Line-Interactive
  • UPS 625VA/375W
  • Single-Phase
  • Bakup time 7-10 Menit
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar625VA/375W 
Voltase Masuk115V/230V ± 25%
  • Input Frequency (Hz) : 50/60 ± 5Hz auto sensing  
 
Voltase Keluar
  • AVR Regulation
    • lncrease output 15% (lnput-9--25%)  
    • Decrease outpul 15% (lnput +9-+25%)  
     
 
Back-Up Time Full Load7 - 10 Menit 
Baterai
  • Voltage : 12Vdc  
  • Type : Sealed Maintenance free Lead Acid VRLA type  
  • Capacity : 12Y /7 AH  
  • Recharging T`ime : 4 Hours to 90%  
 
Lain-lain
  • Waveform : Simulated Sine Wave  
  • 1 Phase in, 1 Phase Out  
  • Transfer Time(ms) : 2ms Typical  
  • 2 LEDS for Line / Backup and battery low/fault  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VEKTOR ABLEREX Vesta 625. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Ups Desktop / Home / Consumer VEKTOR ABLEREX Vesta 625. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us