VEKTOR ABLEREX Vesta 625 - Ups Desktop / Home / Consumer

VEKTOR ABLEREX Vesta 625

Rp 1,583,550
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Line-Interactive
  • UPS 625VA/375W
  • Single-Phase
  • Bakup time 7-10 Menit
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar625VA/375W 
Voltase Masuk115V/230V ± 25%
  • Input Frequency (Hz) : 50/60 ± 5Hz auto sensing  
 
Voltase Keluar
  • AVR Regulation
    • lncrease output 15% (lnput-9--25%)  
    • Decrease outpul 15% (lnput +9-+25%)  
     
 
Back-Up Time Full Load7 - 10 Menit 
Baterai
  • Voltage : 12Vdc  
  • Type : Sealed Maintenance free Lead Acid VRLA type  
  • Capacity : 12Y /7 AH  
  • Recharging T`ime : 4 Hours to 90%  
 
Lain-lain
  • Waveform : Simulated Sine Wave  
  • 1 Phase in, 1 Phase Out  
  • Transfer Time(ms) : 2ms Typical  
  • 2 LEDS for Line / Backup and battery low/fault  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VEKTOR ABLEREX Vesta 625. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Desktop / Home / Consumer VEKTOR ABLEREX Vesta 625. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us