REMAX Sport Magnet Headset [S2] - Black (Merchant) - Headset Bluetooth
REMAX Sport Magnet Headset [S2] - Black (Merchant) - Headset Bluetooth
REMAX Sport Magnet Headset [S2] - Black (Merchant) - Headset Bluetooth
REMAX Sport Magnet Headset [S2] - Black (Merchant) - Headset Bluetooth
1 2 3 4

REMAX Sport Magnet Headset [S2] - Black (Merchant)

    Item No : SKU03816236, Merek : REMAX
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 205,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Headset Bluetooth
  • 2020KHz
  • 10mW
  • -41 dB
Harga Lainnya:
Rp 210,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Brand: REMAX
Model: S2
Wearing type : In-Ear
Function: Multi connection function,Song Switching,Voice control,Bluetooth
Connectivity : Wireless
Application: Sport
Sound channel: Two-channel (stereo)
Frequency response: 20~20KHz
Microphone frequency: -41 dB
Input Power: 10mW
Talk time: 6 - 8 hours
Music Time: 4 -6 hours
Standby time: 160 hours
Charging time: about 2 hours
Bluetooth: Yes
Bluetooth version: V4.1
Bluetooth distance: W/O obstacles 10m
Package weight: 0.234 kg
Package size (L x W x H): 18.000 x 10.500 x 4.500 cm / 7.087 x 4.134 x 1.772 inches
Package Contents: 1 x REMAX S2 Wireless Bluetooth 4.1 Magnet Sport Headsets, 1 x English User Manual, 1 x Storage Bag, 1 x USB Cable, 2 x Pairs of Ear Buds with Different Size, 2 x Pairs of Ear Hooks with Different Size

TipeBluetooth Headset Stereo 
Frekuensi20Hz-20kHz 
Kepekaan / Sensitivitas
  • -41 dB  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk REMAX Sport Magnet Headset [S2] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Headset Bluetooth REMAX Sport Magnet Headset [S2] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us