ELECTROLUX Toaster [ETS 3505] - Toaster

ELECTROLUX Toaster [ETS 3505]

Rp 539,000
-6%
Rp 505,000
Cicilan 12 x Rp 42,083  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 04 Maret 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 252,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 61 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Toaster
  • Integrated Bun Warmer
  • 7 browning Level
  • Defrost/ Reheat/ Cancel Function
  • Removable Crumb Tray
  • Dust Lid Cover
  • 2 slice
  • Overview
  • Spesifikasi

Susah bangun pagi menyiapkan sarapan untuk keluarga? Kini ada solusi mudah untuk membuat sarapan cepat yang tidak butuh banyak tenaga dan repot di dapur. Toaster ETS 3505, seri toaster lainya dari Electrolux dengan harga terjangkau. Hadir dengan body terbuat dari bahan baku plastic glossy yang mudah dibersihkan. Body anti panas yang aman dipegang. Solusi memanggang roti yang lebih hemat waktu, aman dan enak menggunakan panggangan roti modern ini. Menggunakan daya listrik sekitar 800 - 940 watt dan menawarkan fitur modern dan mudah dibersihkan. Bobot dari pemanggang roti ini cukup ringan, jadi anda bisa memindahkan toaster Electrolux ETS 3505 ke tempat yang anda inginkan dengan sangat mudah. 

Toaster ini memiliki 2 slot pemanggang dan rak penghangat. Rak penghangat didesain terintegrasi dengan tujuan untuk menghangatkan roti dalam cara yang cepat dan sehat. Roti yang dipanggang akan jadi lebih nikmat dengan mengandalkan fitur pemanggangan yang terdiri dari 7 level memanggang sesuai dengan yang diinginkan selain itu juga dilengkapi dengan tombol defrost, stop dan reheat.

Jangan khawatir soal remah - remah roti yang kemungkinan tercecer saat setelah selesai memanggang roti. Electrolux Toaster ETS 3505 mendesain toaster sampai detil untuk menunjang proses memanggang roti yang praktis, diberikan wadah khusus pada bagian bawah toaster yang berguna untuk menampung remah - remah roti sisa hasil pemanggangan, sehingga toaster menjadi lebih mudah untuk dibersihkan. Disediakan juga tempat merapikan kabel, jadi ketika anda ingin menyimpan toaster ini, kabel akan tetap rapi dan tidak kusut.

Dimensi
  • (HxWxD) 255x365x220 mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ELECTROLUX Toaster [ETS 3505]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk ELECTROLUX Toaster [ETS 3505] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Toaster ELECTROLUX Toaster [ETS 3505]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Toaster lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us