PHILIPS Earphone [shs3201] (Merchant) - Earphone Ear Bud

PHILIPS Earphone [shs3201] (Merchant)

Rp 211,000
14%
Rp 179,900
Pemilihan ekspedisi hanya melalui JNE dan Tiki
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Earphone
  • Sensitivitas 100dB
  • Impedance 16 ohm
  • Konektor 3
  • 5mm
  • Overview

Nikmati alunan musik favorit Anda di perjalanan dengan Philips SHS3201 Earhook Headphone. Dengan magnet neodymium dan output 15 mW, headphone ini dapat menghasilkan audio yang jernih, penuh detil dan juga memukau. Dengan kualitas audio yang memukau, tentunya Anda semakin nyaman mendengarkan lagu-lagu favorit Anda. Ini juga ditunjang dengan bentuk desain dari Philips SHS 3201 yang nyaman dan diperuntukkan bagi Anda yang aktif. Headphone Philips SHS 3201 memiliki warna putih. Terdapat juga varian warna hitam dengan tipe Philips SHS 3200.

Desain Ergonomis

Philips SHS 3201 memiliki desain earhook dan material terbuat dari bantalan dilapisi karet. Anda akan merasa nyaman menggunakannya walaupun untuk jangka waktu yang cukup lama. Apalagi, setiap earphone memiliki kaitan agar dapat bergantung pada telinga Anda sehingga earphone tidak mudah terlepas dari telinga, terutama saat Anda beraktivitas di gym seperti berlari.

Driver berukuran 15mm

Headphone ini dilengkapi dengan driver speaker berukuran 15mm yang ideal, karena tidak mengurangi rasa nyaman dari headphone saat dikenakan. Driver 15mm ini juga dapat menghasilkan suara yang jernih dan tidak terdistorsi, serta suara bass yang kencang dan menendang. Dengan magnet neodymium yang kuat dan diafragma yang ringan menjauhkan Anda dari kehilangan kualitas suara pada level yang lebih tinggi.

Kompatibilitas

Headphone ini kompatibel dengan berbagai perangkat yang memiliki jack audio 3.5mm seperti iPod, MP3 player, smartphone dan pemutar media portabel lainnya yang dapat memudahkan Anda dalam munggunakan berbagai gadget untuk menggunakan earphone ini.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PHILIPS Earphone [shs3201] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS Earphone [shs3201] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Earphone Ear Bud PHILIPS Earphone [shs3201] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us