HP PageWide Pro MFP 477dw Printer [D3Q20D] - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
HP PageWide Pro MFP 477dw Printer [D3Q20D] - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
HP PageWide Pro MFP 477dw Printer [D3Q20D] - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
HP PageWide Pro MFP 477dw Printer [D3Q20D] - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
1 2 3 4

HP PageWide Pro MFP 477dw Printer [D3Q20D]

    Item No : SKU03816643, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
Rp 8,497,500
-2%
Rp 8,250,000
Cicilan 12 x Rp 687,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A4i
  • 2400 x 1200 dpi Print Color
  • 40/40 (BW/Color) ppm Print
  • Tray 1# 500
  • USB
  • Wireless
  • 4.3" touchscreen
  • Overview
  • Spesifikasi

HP PageWide Pro 477dw adalah printer bisnis multifungsi dari HP yang menggunakan teknologi cetak bukan inkjet atau laser, tetapi HP PageWide Technology with Pigmented Inks. Hasil cetak pada berbagai jenis kertas akan terlihat profesional dimana baik tulisan, gambar diagram, grafis, dll akan terlihat jelas dan mudah dibaca. Tinta hasil cetakan juga bertahan lama dan tidak mudah hilang. Selain itu, anda juga diuntungkan karena dengan teknologi ini Anda dapat lebih efisien dan tidak perlu sering mengganti cartridge, karena lebih irit dan dapat digunakan untuk mencetaka lebih banyak halaman.

Kualitas cetak dari printer ini dapat mencapai 1200x1200 optimized dpi (black) atau hingga 2400x1200 dpi (color). Untuk kecepatan cetak, printer ini cocok untuk menunjang aktivitas bisnis anda yang padat. HP PageWide Pro 477dw dapat mencetak dengan kecepatan hingga 40ppm, baik untuk mencetak hitam putih atau warna. Printer ini juga sudah network ready dengan built-in Ethernet dan WiFi 802.11b/g/n

 

HP PageWide Pro 477dw dalam pengoperasiannya dapat menampung hingga 500 lembar kertas pada bagian input tray, serta hingga 50 lembar pada multi-purpose tray. Sedangkan pada tray ouput dapat muat hingga 300 lembar kertas. Fungsi scanner pada printer ini dapat digunakan untuk memindai berbagai dokumen kedalam format pdf, txt, tif, bmp, jpg, dll dengan resolusi up to 1200 dpi. Untuk fungsi copier, jumlah maksimum hasil copy dalam sekali pengoperasian adalah 99 copy dengan pengaturan perkecil atau perbesar dari 25-400% dari ukuran asli dokumen.

PlatformMultifunction 
Teknologi Cetak
  • HP PageWide Technology with pigmented inks  
 
Maks. Besaran KertasA4 
Effective Print Resolution
  • Black: Up to 1200 x 1200 optimized dpi from 600 x 600 input dpi (on Unspecified, Plain, HP Premium Presentation Matte, and HP Brochure Matte)  
  • Color: Up to 2400 x 1200 optimized dpi from 600 x 600 input dpi (on HP Advanced Photo Papers)  
 
Kecepatan Cetak B/W40 ppm 
Kecepatan Cetak Warna40 ppm 
Monthly Usage Volume
  • Up to 50,000 pages  
 
Konektivitas
  • Connectivity, standard
    • 2 Hi-Speed USB 2.0 Host  
    • 1 Hi-Speed USB 2.0 Device  
    • 1 Ethernet 10/100 Base-TX network  
    • 2 RJ-11 modem port/phone line  
    • 802.11 b/g/n Station  
    • 802.11 b/g Access Point  
     
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows 10, Windows 8, Windows 7, Mac OS X v10.6, Mac OS X Lion, Mac OS X Mountain Lion, Linux (hplip.net)  
 
Memori Standar768 MB 
Maks. Memori768 MB 
Input Tray #1500 Sheet 
Media
  • Plain paper (light, intermediate, mid-weight, heavy, extra heavy, prepunched, recycled, bond, other inkjet plain paper), photo (glossy, gloss, soft gloss, satin, matte, other inkjet photo), envelopes, labels, cards, specialty papers (glossy brochure, matte brochure, tri-fold brochure, Hagaki, greeting cards, other inkjet specialty paper)  
 
Compatible Media Sizes
  • Tray 1
    • A4, A5, A6, B5 (JIS), B6 (JIS), 16K, 10 x 15 cm, L, Hagaki, envelopes (B5, C5, C6, DL, Chou #3, Chou #4)  
     
 
Facsimile Function
  • Fax transmission speed : 433.6 kbps  
  • Fax memory
    • Up to 100 pages (black and white)  
    • Up to 8 pages (color)  
     
  • Fax resolution : Up to 300 x 300 dpi  
  • Speed dials, maximum number : Up to 199 numbers  
  • Broadcast locations : 20 locations  
 
Copier Function
  • Copy resolution
    • Up to 600 dpi (black text)  
    • Up to 600 dpi (color text and graphics)  
     
  • Copy reduce / enlarge settings: 25 to 400%  
  • Copies, maximum: Up to 99 copies  
 
Scanner Function
  • Scanner type : Flatbed, ADF  
  • Scan file format : Scan File Type supported by Software: Bitmap (.bmp), JPEG (.jpg), PDF (.pdf), PNG (.png), Rich Text (.rtf), Searchable PDF (.pdf), Text (.txt), TIFF (.tif)  
  • Scan resolution, optical : Up to 1200 dpi  
  • Scan size (flatbed), maximum : 216 x 356 mm  
  • Scan size (ADF), maximum: 216 x 356 mm  
  • Scan speed (normal, A4): Up to 25 ipm (mono & color)  
  • Automatic document feeder capacity: Standard, 50 sheets  
 
Power Consumption
  • 100 watts (Maximum), 70 watts average (Printing), 10 watts (Ready), 4.8 watts (Sleep), 1.0 watt (Auto-Off), 0.2 watts (Manual-Off  
 
Dimensi
  • Minimum dimensions (W x D x H) : 530 x 407 x 467 mm  
  • Maximum dimensions (W x D x H) : 802 x 694 x 467 mm  
 
Berat
  • Weight : 22.15 kg  
  • Package weight: 26.39 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP PageWide Pro MFP 477dw Printer [D3Q20D]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HP PageWide Pro MFP 477dw Printer [D3Q20D]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Multifunction Inkjet HP PageWide Pro MFP 477dw Printer [D3Q20D]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us