HP PageWide Pro 452dw Printer [D3Q16D] - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
HP PageWide Pro 452dw Printer [D3Q16D] - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
HP PageWide Pro 452dw Printer [D3Q16D] - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
HP PageWide Pro 452dw Printer [D3Q16D] - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
1 2 3 4

HP PageWide Pro 452dw Printer [D3Q16D]

    Item No : SKU03816714, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 5,980,000
-3%
Rp 5,750,000
Cicilan 12 x Rp 479,167  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Indent selama 4 - 8 minggu
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
153 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 2,875,000
  • A4
  • 2400 x 1200 dpi Print Color
  • 40/40 (BW/Color) ppm Print
  • Tray 1# 500
  • USB
  • Wireless
  • Display 2.0"
Produk yang dibeli bersamaan:
HP PageWide Pro 452dw Printer [D3Q16D]
+
HP CarePack Extended Warranty 1 to 3 Years for HP PageWide Pro 452/552 [U8ZZ2E]
=
( of 2 items selected )
HP PageWide Pro 452dw Printer [D3Q16D] Rp 5,750,000
  • Overview
  • Spesifikasi

HP PageWide Pro 452dw adalah printer bisnis dari HP yang menggunakan teknologi cetak bukan inkjet atau laser, tetapi HP PageWide Technology with Pigmented Inks. Hasil cetak pada berbagai jenis kertas akan terlihat profesional dimana baik tulisan, gambar diagram, grafis, dll akan terlihat jelas dan mudah dibaca. Tinta hasil cetakan juga bertahan lama dan tidak mudah hilang. Selain itu, anda juga diuntungkan karena dengan teknologi ini Anda dapat lebih efisien dan tidak perlu sering mengganti cartridge, karena lebih irit dan dapat digunakan untuk mencetaka lebih banyak halaman.

Kualitas cetak dari pri. nter ini dapat mencapai 1200x1200 optimized dpi (black) atau hingga 2400x1200 dpi (color). Untuk kecepatan cetak, printer ini cocok untuk menunjang aktivitas bisnis anda yang padat. HP PageWide Pro 452dw dapat mencetak dengan kecepatan hingga 40ppm, baik untuk mencetak hitam putih atau warna. Printer ini juga sudah network ready dengan built-in Ethernet dan WiFi 802.11b/g/n

 

HP PageWide Pro 452dw dalam pengoperasiannya dapat menampung hingga 500 lembar kertas pada bagian input tray, serta hingga 50 lembar pada multi-purpose tray. Sedangkan pada tray ouput dapat muat hingga 300 lembar kertas.

Teknologi Cetak
  • HP PageWide Technology with pigmented inks  
 
Maks. Besaran KertasA4 
Effective Print Resolution
  • Black: Up to 1200 x 1200 optimized dpi from 600 x 600 input dpi (on Unspecified, Plain, HP Premium Presentation Matte, and HP Brochure Matte)  
  • Color: Up to 2400 x 1200 optimized dpi from 600 x 600 input dpi (on HP Advanced Photo Papers)  
 
Kecepatan Cetak B/W40 ppm 
Kecepatan Cetak Warna40 ppm 
Monthly Usage Volume
  • Up to 50,000 pages  
 
Konektivitas
  • Connectivity, standard
    • 1 Hi-Speed USB 2.0 Host  
    • 1 Hi-Speed USB 2.0 Device  
    • 1 Ethernet 10/100 Base-TX network  
    • 802.11 b/g/n Station  
    • 802.11 b/g Access Point  
     
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows 10, Windows 8, Windows 7, Mac OS X v10.6, Mac OS X Lion, Mac OS X Mountain Lion, Linux (hplip.net)  
 
Memori Standar512MB 
Maks. Memori512 MB 
Input Tray #1500 Sheet 
Media
  • Plain paper (light, intermediate, mid-weight, heavy, extra heavy, prepunched, recycled, bond, other inkjet plain paper), photo (glossy, gloss, soft gloss, satin, matte, other inkjet photo), envelopes, labels, cards, specialty papers (glossy brochure, matte brochure, tri-fold brochure, Hagaki, greeting cards, other inkjet specialty paper)  
 
Compatible Media Sizes
  • Tray 1
    • A4, A5, A6, B5 (JIS), B6 (JIS), 16K, 10 x 15 cm, L, Hagaki, envelopes (B5, C5, C6, DL, Chou #3, Chou #4)  
     
 
Power Consumption
  • 100 watts (Maximum), 70 watts average (Printing), 9.5 watts (Ready), 4.5 watts (Sleep), 0.95 watts (Auto-Off), 0.2 watts (Manual-Off)  
 
Dimensi
  • Minimum dimensions (W x D x H) : 530 x 407 x 378.9 mm  
  • Maximum dimensions (W x D x H) : 802 x 693 x 378.9 mm  
 
Berat
  • Weight : 16.38 kg  
  • Package weight: 20.15 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP PageWide Pro 452dw Printer [D3Q16D]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Bisnis Multifunction Inkjet HP PageWide Pro 452dw Printer [D3Q16D]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us