PHILIPS Headset [SHM 2100] (Merchant) - Headset Bluetooth

PHILIPS Headset [SHM 2100] (Merchant)

Rp 185,000
14%
Rp 158,900
Pemilihan ekspedisi hanya melalui JNE dan Tiki
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Headset
  • 20 - 20.000 Hz
  • 32 ohm
  • Overview

Penggunaan headset untuk melakukan voice / video call lebih disukai karena selain anda dapat mendengar dan berbicara lebih jelas, beberapa headset juga memungkinkan anda untuk mendengarkan musik dan lagu favorit anda. Philips SHM2100U merupakan headset mono dengan desain earhook yang dapat anda kenakan baik di telinga kiri atau kanan. Ukuran headset yang ringkas dan juga berat yang ringan tidak akan mengganggu dan membuat tidak nyaman saat dikenakan. Headset ini sudah dilengkapi dengan microphone noise canceling. Microphone akan otomatis meredam suara berisik / suara latar ketika anda berbicara, sehingga lawan bicara dapat mendengar suara anda dengan jelas tanpa berteriak. Headset ini dilengkapi kabel sepanjang 2M yang dapat dihubungkan ke notebook, pc, tablet atau smartphone anda.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PHILIPS Headset [SHM 2100] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS Headset [SHM 2100] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headset Bluetooth PHILIPS Headset [SHM 2100] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us