NEWTECH Xiaomi Earphone [Gen-2] - Earphone Ear Monitor / Iem

NEWTECH Xiaomi Earphone [Gen-2]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 100,000
20%
Rp 80,000
Informasi Khusus: Garansi Merchant 1 Minggu
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Earphone
  • Volume control & Microphone
  • Overview
  • Spesifikasi

Lengkapi aksesoris smartphone Mi kesayangan Anda dengan Mi In-Ear Headphones New. Headphone in-ear persembahan Mi ini menawarkan suara yang lebih baik dan kualitas yang tahan lama. Tampil dengan kombinasi warna abu-abu dan silver, earphone berdesain stylish ini juga dapat menjadikan penampilan Anda terlihat lebih gaya.

Tahan Korosi
Ruang suara berbahan logam dengan desain piston yang dapat digerakkan pada earset ini diproduksi dengan presisi tingkat tinggi. Struktur kokoh dari ruang suara secara efektif mengurangi resonansi ruang yang tidak diinginkan, memberikan kualitas suara yang menjanjikan dengan performa bass superior.

Diafragma Logam Campuran
Diafragma dari bahan logam campuran pada in ear headphone ini memberikan kelebihan pada transmisi suara. Semua ini dirancang untuk menghasilkan sistem audio berkualitas tinggi. Lapisan berbahan logam pada diafragma juga dapat mempercepat transmisi frekuensi sehingga memberi detail multiple. Keseluruhan bagian diafragma juga memberikan performa luar biasa, termasuk bass yang bertenaga dan stabilitas suara.

Desain Piston Favorit Anda
Kami menggunakan desain pergerakan piston seperti pada semua in-ear headphones untuk bilik suara. Dibuat dari polikarbonat supaya lebih ringan dan nyaman, tanpa kompromi dengan kualitas bilik suara. Tekan mainkan dan rasakan suara bass yang mengagumkan

Kualitas Suara Terbaik
Kumparan suara merupakan jantung bagi headphone Anda, dan kami memastikan respon suara yang lebih cepat dan elemen suara yang lebih lebar dengan kumparan tembaga murni yang kuat.

Sistem Damping Generasi Ketiga
Dibandingkan dengan sistem damping generasi kedua, Mi In-Ear Headphones New ini sudah dilengkapi dengan sistem damping generasi ketiga dengan beberapa pengembangan yang lebih inovatif. Mi In-Ear Headphones New ini dapat memencarkan gelombang suara yang terefleksi dan mengurangi efek restorasi suara pada diafragma headphone, memberi Anda pengalaman audio yang lebih murni.

Serat Kevlar
Mi In-Ear Headphones New memiliki kabel yang dilapis TPE dan dibuat menggunakan serat Kevlar seperti yang digunakan atas jaket anti peluru. Kabel berkualitas tinggi ini menghadirkan kekuatan dan ketahanan dari pecah dan membelit. Permukaannya yang halus membuatnya bebas belitan.

Kemasan Kado Klasik
Mi In-Ear Headphones New hadir dalam kemasan yang ramah lingkungan seperti kotak perhiasan. Dalam satu kemasan earphone ini terdapat tiga pasang earbud dengan material silikon berukuran XS, S, dan L. Oleh karena itu, earphone ini pun sempurna untuk Anda jadikan sebagai kado untuk kerabat terdekat.

Tombol Volume Control dan Mikrofon
Hadir dengan desain yang stylish, earphone ini memiliki pengontrol 3 tombol yang disertai mikrofon sejajar pada kabelnya. Mi In-Ear Headphones New ini kompatibel dengan hampir semua handphone Android dan juga mendukung sejumlah perangkat iOS (tidak termasuk fungsi pengaturan volume).

Lain-lain
  • Serat Kevlar  
  • Sistem Damping Generasi Ketiga  
  • Teknolgi Diafragma Logam Campuran  
  • Desain Spiral Pipe  
  • Tahan Korosi  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Barang ori dan rapi
on
By
Barang udah sampai packaging rapi pengiriman standart
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NEWTECH Xiaomi Earphone [Gen-2]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem NEWTECH Xiaomi Earphone [Gen-2]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us