SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355] - Home Theater System
SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355] - Home Theater System
SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355] - Home Theater System
SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355] - Home Theater System
1 2 3 4

SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355]

Rp 2,219,000
  • 2.1 Channel Soundbar Speaker
  • 120 Watts Total Power
  • Dolby Digital
  • DTS
  • USB
  • Bluetooth
  • Overview
  • Spesifikasi

SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar HW-J355 merupakan salah satu speaker home theater dengan setup 2.1 yang terbilang memiliki desain unik. Desain dari Samsung Soundbar ini cocok melengkapi ruang tamu anda dengan desain minimalis namun terkesan modern dan futuristic.

Dengan teknologi Crystal Amp Pro khas Samsung yang mampu mereproduksi audio dengan kualitas detil, audio kualitas theater / bioskop (Dolby Digital), serta 3D Sound Plus, tentunya menikmati koleksi lagu dan film di rumah anda semakin asik. Anda akan dimanjakan dengan suara dan audio yang setara kualitas bioskop.

Audio Berdaya 120 Watt yang Kencang & Kuat

Samsung 2.1 Channel Soundbar HW-J355 ini memiliki total output power 120 watt, dimana masing – masing soundbar dan juga wireless subwoofer memiliki daya 60 watt. Soundbar dari Samsung ini dapat dijadikan tambahan untuk pengaturan home theater di rumah anda, atau bagi anda yang baru mau mulai berinvestasi dalam merancang home theater berkualitas di rumah anda.

 

Konektivitas Bluetooth Untuk Menghubungkan Gadget Anda

Samsung Soundbar ini sudah dilengkapi teknologi bluetooth dimana cukup dengan satu sentuhan tombol saja, anda dapat menghubungkan smartphone, tablet, dll yang juga memiliki teknologi bluetooth untuk dilakukan pairing dengan soundbar ini.

Audio
  • Crystal AMP : Pro  
  • 3D Sound Plus : Yes  
  • Dolby Digital® 2 channel  
  • DTS 2 Channel  
  • Amplifier : Digital Amp  
  • Bluetooth® HiFi Codec : Yes  
  • Number of Sound Modes (DSP) : 4 (Music, Clear Voice, Sports, Movie)  
 
Speaker2.1 Channel System
  • Subwoofer : Wired Passive  
  • Speaker : Closed Enclosure  
 
Konektivitas
  • Optical Input  
  • USB  
  • Bluetooth  
  • TV SoundConnect  
  • Auto Power Link  
  • Aux Input  
  • Bluetooth® Power On  
 
Konsumsi Daya120 Watt 
Dimensi
  • Product Dimensions : 37.13" x 2.28" x 2.56" (W x H x D)  
  • Spk (sub woofer) Net Dimension : 5.98" x 11.81" x 11.18" (W x H x D)  
  • Shipping Dimensions : 39.41" x 17.60" x 8.23" (W x H x D)  
 
Berat
  • Product Weight : 3.5 lb.  
  • Spk (sub woofer) Net Weight : 6.3 lb.  
  • Shipping Weight : 14.3 lb.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355] yang paling banyak dibeli. SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355] Murah
Bhinneka.Com jual SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355] Terbaru
Temukan dan beli SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355] terbaru di Bhinneka.Com. SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SAMSUNG 2.1 Channel Soundbar [HW-J355] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us