PLANTRONICS Explorer 500 Mite 15 - Grey - Headset Bluetooth

PLANTRONICS Explorer 500 Mite 15 - Grey

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 900,000
-16%
Rp 755,000
Cicilan 12 x Rp 62,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 377,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 34 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Bluetooth Headset Mono
  • Bluetooth v4.1
  • Connector Micro USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Plantronics tentunya merupakan nama yang cukup dikenal sebagai manufaktur headset bluetooth dan headphone yang berkualitas, seperti Plantronics Voyager, Plantronics Marque 2. Salah satu headset bluetooth dari Plantronics bagi anda yang memiliki mobilitas tinggi adalah Plantronics Explorer 500. Mobile Bluetooth Headset Plantronics Explorer 500 Mite 15 ini memiliki sejumlah fitur berkualitas yang ditingkatkan dari seri lainnya seperti HD Voice Clarity yang sudah tersertifikasi,  Voice Control dengan notifikasi multi-bahasa, serta kabel USB charging unik yang berbentuk strap.

 

 

Rasakan Kemudahan Voice Control bagi Anda yang Sibuk & Multi-tasker

Bagi anda yang pernah menggunakan headset bluetooth milik Plantronics tentunya sudah tidak asing dengan fitur Voice Control / Voice Command yang dimiliki. Misalnya, anda dapat menerima atau menjawab panggilan cukup dengan berkata “answer” atau menolak panggilan masuk dengan berkata “reject” saja. Dengan Explorer 500, anda juga dapat menggunakan fitur perintah suara untuk mengakses sejumlah fitur atau menu pada smartphone / tablet anda seperti bertanya pada SIRI / Cortana cukup dengan voice command, atau mengecek arah dari Google Maps.

 

 

Kualitas Suara HD yang didukung Teknologi Noise / Wind Canceling Berkualitas

Bila anda menggunakan headset yang tidak dilengkapi dengan fitur / teknologi Noise dan Wind Canceling, anda akan kesulitan untuk mendengar suara dari lawan bicara anda ketika berbicara di tempat yang ramai atau berangin. Namun Plantronics Explorer 500 yang dilengkapi dengan Wind & Noise Canceling ini akan meredam suara berisik (suara orang bicara, orang lalu lalang) atau suara angin, sehingga baik anda atau lawan bicara anda akan dapat saling mendengar dengan jelas tanpa perlu berteriak atau mengencangkan suara.

Selain itu anda juga dapat memilih bahasa dari Voice Notification pada Plantronics Explorer 500 ini ketika memberikan notifikasi ketika baterai hampir habis, terputus dari koneksi Bluetooth, dll. Bahasa yang tersedia antara lain Inggris, Spanyol, atau Perancis.

 

Ringkas & Praktis dengan Magnetic USB Strap

Keringkasan dari Headset Bluetooth Plantronics Explorer 500 terlihat dari ukurannya yang mungil dan ringkas, sehingga tidak akan menyulitkan ketika dipakai di telinga anda. Beratnya yang ringan juga akan membuat anda merasa tetap nyaman meski headset dipakai untuk waktu yang lama.

Kabel USB untuk charging / mengisi ulang baterai dari Explorer 500 hadir dalam desain yang unik karena menggunakan magnet, dan bagian talinya dapat anda kalungkan pada tas, celana, jaket anda atau dijadikan gantungan kunci. Hal ini memudahkan karena kini anda tidak perlu lagi membuka tas untuk mencari kabel charger yang panjang dan tentunya seringkali kusut.

 

 

Plantronics Explorer 500 Series How to Guide

TipeBluetooth Headset Mono 
Lain-lain
  • Features
    • GSMA-certified HD Voice clarity  
    • Voice control for Siri, Google Now, and Cortana  
    • Hear your music, GPS directions, and more  
    • Connect two smartphones and answer calls from either one  
    • USB charging strap loops closed with magnets  
    • Three language options for status alerts  
    • Designed to comfortably fit either ear  
    • DeepSleep mode extends battery readiness  
    • On-screen headset battery meter  
    • Free Plantronics apps enhance experience  
     
  • Talk time: Up to 7 hours  
  • Standby time: Up to 12 days  
  • DeepSleep standby time: Up to 6 months  
  • Noise Reduction: Dual microphones with noise-canceling DSP and GSMA-certified  
  • Multipoint Technology: Pair and maintain connections with two phones and  
  • Headset controls: Power on/off, volume up/down, call answer/end, last number  
  • Status alerts: Whispered alerts in either English, Mandarin or Cantonese for  
  • Bluetooth version: Bluetooth v4.1 with A2DP for music and audio streaming,  
  • Charge connector: Micro USB (120 minutes for full charge)  
  • Battery type: Rechargeable non-replaceable lithium ion polymer  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Best Buy Headset
on
By

Pengiriman tepat waktu dan barang diterima dengan baik. Kerja bagus BHINEKKA.

Lihat Detail
Certified Buyer
19
Apakah review ini membantu?
Bagus
on
By

Saya telah membeli produk ini dari Bhinneka beberapa hari yang lalu, untuk kualitas suara memang bagus (noise reduction) cukup memuaskan, daya tahan baterai pun terbilang kuat untuk alat sekecil ini, integrasi dengan virtual assistant (siri) juga mudah, hanya saja saya tidak bisa menjawab panggilan dengan voice command "ANSWER" ataupun "IGNORE" secara overall produk ini cukup memuaskan.. terimakasih Bhinneka.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PLANTRONICS Explorer 500 Mite 15 - Grey. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Headset Bluetooth PLANTRONICS Explorer 500 Mite 15 - Grey. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us