HP LaserJet Pro 200 Color M252n [B4A21A] - Printer Bisnis Laser Color
HP LaserJet Pro 200 Color M252n [B4A21A] - Printer Bisnis Laser Color
HP LaserJet Pro 200 Color M252n [B4A21A] - Printer Bisnis Laser Color
HP LaserJet Pro 200 Color M252n [B4A21A] - Printer Bisnis Laser Color
HP LaserJet Pro 200 Color M252n [B4A21A] - Printer Bisnis Laser Color
1 2 3 4 5

HP LaserJet Pro 200 Color M252n [B4A21A]

    Item No : SKU03915785, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 4,419,000
-14%
Rp 3,799,000
Cicilan 12 x Rp 316,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
62 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,899,500
  • A4
  • 600 x 600 dpi
  • Black/White 18 ppm Print
  • Color 18 ppm Print
  • Tray 1# 150
  • USB
Produk yang dibeli bersamaan:
HP LaserJet Pro 200 Color M252n [B4A21A]
+
HP CarePack Extended Warranty 1 to 3 Years for HP Color LaserJet Pro M1xx [UZ329E]
+
HP Black Toner 201A [CF400A]
=
( of 3 items selected )
HP LaserJet Pro 200 Color M252n [B4A21A] Rp 3,799,000
  • Overview
  • Spesifikasi

HP LaserJet Pro 200 Color M252n, salah satu printer yang dapat diandalkan untuk setiap keperluan bisnis dan kantor anda.. Selain waktu cetak yang cepat, printer HP ini juga  sudah terbukti efisien dari segi pemakaian tinta, sehingga dapat menghemat pengeluaran anda untuk terus menerus mengganti tinta baru.

HP LaserJet Pro 200 Color M252n memiliki kualitas cetak yang tajam, sehingga setiap dokumen serta grafis yang anda cetak akan mudah dibaca dan dilihat. Apabila anda memiliki koneksi wireless, maka printer ini dapat dihubungkan dengan smartphone / tablet anda, dimana anda dapat mencetak langsung dari gadget tanpa perlu dipindahkan ke PC / notebook. Printer ini memiliki kecepatan cetak warna hitam dan warna hingga 18ppm, dengan kualitas cetak up to 600x600dpi. Printer ini memiliki duty cycle hingga 30,000 halaman per bulan.

PlatformColour Laser 
Metode CetakLaser 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi600 
Kecepatan Cetak B/W
  • 18 ppm  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • 18 ppm  
 
Monthly Usage Volume
  • 30,000 pages  
 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows XP (SP3) 32-bit and 64-bit, Windows Win7 (Including Starter Edition 32-bit and 64-bit), Windows Vista Including Starter Edition 32-bit, Windows Vista 64-bit, Windows Win8 Basic 32-bit, Windows Win8 Pro 32-bit, Windows Win8 Enterprise 32-bit, Windows Win8 Enterprise N 32-bit, Windows Win8 Basic 64-bit, Windows Win8 Pro 64-bit, Windows Win8 Enterprise 64-bit, Windows Win8 Enterprise N 64-bit, Windows Win8.1 64-bit  
  • Mac OS X v10.5, 10.6, 10.7; 150 MB available hard disk space  
  • Novell  
  • Linux  
  • Ubuntu (8.04, 8.04.1, 8.04.2, 8.10, 9.04, 9.10, 10.04)  
 
Prosessor800 MHz 
Memori Standar128 MB 
Network Device
  • built-in Fast Ethernet 10/100Base-TX network port  
 
Input Tray #1150 sheets 
Media
  • Paper (brochure, plain), photo paper (borderless, HP premium, panoramic, plus tab), envelopes, labels, cards (greeting, index), transparencies.  
 
Compatible Media Sizes
  • A4, A5(L), A5(P), A6, B5, B6, 16k, 10 x 15 cm, Post Cards (JIS)  
  • Envelopes (DL, C5, B5)  
 
Power Consumption
  • 375 watts (Active Printing), 8.7 watts (Ready),1.7watts (Sleep), 0.1 watts (Auto-Off), 0.1 watts (Off)  
 
Dimensi
  • (W x D x H) 392 x 384 x 236.2 mm  
  • Dimensi Kemasan : 498 x 298 x 510 mm  
 
Berat12 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP LaserJet Pro 200 Color M252n [B4A21A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Laser Color HP LaserJet Pro 200 Color M252n [B4A21A]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Color lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us