ADEKMUNGIL Baby Walking Assistant - Red Black - Baby Walker

ADEKMUNGIL Baby Walking Assistant - Red Black

Rp 89,000
50%
PROMO
Baby ExpoSelengkapnya
Rp 44,500
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Baby Walker
  • Max Waist: 72cm
  • Max strip: 68cm
  • Load-bearing up to 35 kg
  • Size: 66x31cm Adjustable
  • Spesifikasi
Lain-lain
  • Max Waist: 72cm  
  • Max Strip: 68cm  
  • Load-bearing up to 35 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ADEKMUNGIL Baby Walking Assistant - Red Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ADEKMUNGIL Baby Walking Assistant - Red Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Baby Walker ADEKMUNGIL Baby Walking Assistant - Red Black. Beli produk perlengkapan Baby Walker di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us