ADEKMUNGIL Baby Walking Assistant - Orange Black - Baby Walker

ADEKMUNGIL Baby Walking Assistant - Orange Black

Rp 99,000
10%
Rp 89,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Baby Walker
  • Max Waist: 72cm
  • Max strip: 68cm
  • Load-bearing up to 35 kg
  • Size: 66x31cm Adjustable
  • Spesifikasi
Lain-lain
  • Max Waist: 72cm  
  • Max Strip: 68cm  
  • Load-bearing up to 35 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ADEKMUNGIL Baby Walking Assistant - Orange Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Baby Walker ADEKMUNGIL Baby Walking Assistant - Orange Black. Beli produk perlengkapan Baby Walker di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us