HP LaserJet Pro 200 Color MFP M277dw [B3Q11A] - Printer Bisnis Multifunction Laser
HP LaserJet Pro 200 Color MFP M277dw [B3Q11A] - Printer Bisnis Multifunction Laser
HP LaserJet Pro 200 Color MFP M277dw [B3Q11A] - Printer Bisnis Multifunction Laser
HP LaserJet Pro 200 Color MFP M277dw [B3Q11A] - Printer Bisnis Multifunction Laser
1 2 3 4

HP LaserJet Pro 200 Color MFP M277dw [B3Q11A]

    Item No : SKU03915871, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
Rp 10,310,000
-2%
Rp 10,010,000
Cicilan 12 x Rp 834,167  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A4
  • 600 x 600 dpi
  • Black/White 18 ppm Print
  • Color 18 ppm Print
  • Tray 1# 150
  • USB
Produk yang dibeli bersamaan:
HP LaserJet Pro 200 Color MFP M277dw [B3Q11A]
+
HP CarePack Extended Warranty 1 to 3 Years for HP Color LaserJet Pro MFP [UX439E]
=
( of 2 items selected )
HP LaserJet Pro 200 Color MFP M277dw [B3Q11A] Rp 10,010,000
  • Overview
  • Spesifikasi

HP LaserJet Pro M277dw adalah printer multifungsi, merangkap sebagai scanner, copier, yang cocok untuk keperluan kantor dan bisnis. Kecepatan cetaknya yang mencapai 18ppm (black/color), cocok untuk aktivitas kantor yang padat. Dengan teknologi cetak laser yang dimiliki, Anda dapat mendapatkan hasil cetak yang tajam dan mudah dibaca baik huruf, diagram atau grafis (up to 600 dpi). HP LaserJet PRO M277dw ini cukup andal dan dapat digunakan untuk mencetak hingga 30.000 halaman A4 per bulannya. Seri M277dw memiliki fungsi wireless dan mendukung Ethernet 802.11b/g/n, WPS, Wi-Fi Direct, NFC.

HP LaserJet Pro M277dw memiliki kecepatan cetak hingga 18ppm. Untuk menghemat waktu, anda dapat memasukkan banyak kertas sekaligus saat mencetak, dimana tray output printer ini dapat menampung hingga 100 lembar kertas. Untuk tray input dapat menampung hingga 150 lembar kertas.

Printer ini dapat mencetak pada kertas dokumen standard, amplop, label, serta kertas transparansi / kertas OHP. Dengan ukuran yang ringkas, printer ini dapat diletakkan di atas meja / cabinet tanpa banyak memakan ruang kerja. Fungsi scanner pada HP LaserJet M277dw dapat digunakan untuk memindai dokumen dalam format PDF, JPG, TXT, BMP, PNG dengan resolusi up to 1200x1200dpi. Untuk fungsi copier, Anda dapat memperbesar dan juga memperkecil hasil copy dengan rentang 25-400% dari ukuran asilnya.

PlatformBusiness Laser 
Metode CetakLaser 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi600 
Kecepatan Cetak B/W
  • 18 ppm  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • 18 ppm  
 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows 8.1 64-bit, Windows 8 Enterprise 32-bit and 64-bit, Windows 8 Enterprise N 32-bit and 64-bit, Windows 8 Pro 32-bit and 64 bit, Windows 8 Basic 32-bit and 64-bit, Windows 7 (including Starter Edition 32-bit and 64-bit), Windows Vista (including Starter Edition 32-bit), Windows Vista 64-bit  
  • Mobile Operating Systems: Android, Windows 8 RT  
  • Debian (5.0, 5.0.1, 5.0.2, 5.0.3) (supported by the automatic installer)  
  • Fedora (9, 9.0, 10, 10.0, 11.0, 11, 12, 12.0), HPUX 11 and Solaris 8/9, Linux (9.4, 9.5)  
  • Red Hat Enterprise Linux 5.0 (supported with a pre-built package)  
  • SUSE Linux (10.3, 11.0, 11, 11.1, 11.2)  
  • Ubuntu (8.04, 8.04.1, 8.04.2, 8.10, 9.04, 9.10, 10.04)  
 
Prosessor800 MHz 
Memori Standar256 MB 
Bahasa
  • HP PCL 6, HP PCL 5c, HP Postscript Level 3 emulation, PCLm, PDF, URF, Native Office  
 
Network Device
  • Standard built-in Ethernet  
 
Input Tray #1150 sheets 
Media
  • Paper (brochure, plain), photo paper (borderless, HP premium, panoramic, plus tab), envelopes, labels, cards (greeting, index), transparencies  
 
Compatible Media Sizes
  • A4, A5, A6, B5, B6, 10 x 15 cm, Postcards (JIS), Envelopes (DL, C5, B5)  
  • 76.2 x 127 to 215.9 x 355.6 mm  
 
Duplex Printing
  • Manual  
 
Facsimile Function
  • Fax transmission speed : 33.6 kbps (maximum), 14.4 kbps (default)  
  • Fax memory : Up to 400 pages  
  • Fax resolution : Up to 300 x 3000 dpi  
  • Speed dials, maximum number : Up to 120 numbers  
  • Broadcast locations : 119  
 
Copier Function
  • Copy speed (normal) : Black and Color Up to 18 cpm  
  • Copy resolution
    • Black (text & graphics): Up to 300 x 420 dp  
    • Colour (text & graphics): 300 x 420 dpi (Flatbed), 300 x 360 dpi (ADF)  
     
  • Copies, maximum : Up to 99 copies  
 
Scanner Function
  • Scanner type : Flatbed, ADF  
  • Scan file format : PDF, searchable PDF, JPG, RTF, TXT, BMP, PNG, TIFF  
  • Scan resolution, optical :
    • Up to 300 x 300 dpi (colour and mono ADF)  
    • Up to 300 x 300 dpi, 600 x 600 dpi  
    • 1200 x 1200 dpi (Flatbed)  
     
  • Scan size :
    • (flatbed), maximum : 216 x 297 mm  
    • Scan size (ADF), maximum : 216 x 356 mm  
    • Scan size (ADF), minimum : 102 x 152 mm  
     
  • Scan speed (normal, A4) : Up to 21 ppm (monochrome), up to 14 ppm (colour)  
  • Digital sending standard features : Scan to email, scan to folder, scan to USB drive  
 
Power Consumption
  • 365 watts (print/copy), 10.5 watts (ready), 2.7 watts (sleep), 1.73 watts (Blue Angel sleep), 0.1 watts (auto-off/manual-on), 0.97 watts (HP Auto-Off/Auto-On - Wake on LAN), 0.1 watts (manual-off)  
 
Dimensi
  • Minimum dimensions (W x D x H) : 420 x 384 x 322 mm  
  • Maximum dimensions (W x D x H) : 420 x 849 x 578 mm  
  • Dimensi Kemasan : 498 x 398 x 532 mm  
 
Berat
  • 16.3 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP LaserJet Pro 200 Color MFP M277dw [B3Q11A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HP LaserJet Pro 200 Color MFP M277dw [B3Q11A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Multifunction Laser HP LaserJet Pro 200 Color MFP M277dw [B3Q11A]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Laser lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us