LENOVO IdeaPad IP500 5MiD - White (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
LENOVO IdeaPad IP500 5MiD - White (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
1 2

LENOVO IdeaPad IP500 5MiD - White (Merchant)

    Item No : SKU03916152, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i7-6500U
  • 4GB DDR3L
  • 1TB HDD
  • DVDRW
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA AMD 7690M 2GB
  • Camera
  • 14" FHD
  • Win 10 Home
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i7-6500U Processor (4M Cache, 2.5 GHz)
    • Up to 3.10 GHz  
     
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • AMD 7690M 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Card Reader Provided4 in 1 Card Reader 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 Home 
Baterai4 Cell 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO IdeaPad IP500 5MiD - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 LENOVO IdeaPad IP500 5MiD - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us