PHILIPS LED Monitor 15.6 Inch [163V5LSB23] - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
PHILIPS LED Monitor 15.6 Inch [163V5LSB23] - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
1 2

PHILIPS LED Monitor 15.6 Inch [163V5LSB23]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 899,000
-5%
Rp 850,000
Cicilan 12 x Rp 70,833  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
8 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 425,000
  • 15.6"
  • 1366 x 768
  • 11 ms
  • 500:1
  • 220 cd/m²
  • 11ms
  • VGA
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Nikmati Jernihnya Gambar dari Monitor LED

Layar teknologi Backlight LED adalah pilihan Monitor yang tepat bagi Anda yang menginginkan kualitas gambar natural, tingkat kecerahan lebih stabil, dan ramah lingkungan. Salah satu produk Monitor PC LED rekomendasi terbaik untuk Anda adalah Philips Monitor 15.6 Inch seri 163V5LSB23. Layar Monitor dengan Backlight LED mampu menghasilkan rasio kontras tinggi. Selain itu, Anda juga bisa lebih mudah mengontrol kecerahan layar dibanding Monitor dengan Backlight LCD. Philips Monitor 163V5LSB23 memiliki resolusi tajam WXGA 1366 x 768 piksel.

Gambar Lebih Natural Berkat Teknologi SmartContrast

Philips Monitor 163V5LSB23 dilengkapi teknologi SmartContrast yang membuat gambar terlihat lebih natural. SmartContrast adalah teknologi besutan Philips yang bekerja dengan menganalisa konten gambar pada layar. Teknologi ini secara otomatis mengatur komposisi warna dan tingkat kecerahan gambar saat Anda melihat foto atau menonton video. Fitur ini bahkan juga bisa mengontrol tingkat kecerahan pada gambar dominan gelap saat Anda bermain Game.


Perbandingan Monitor tanpa SmartContrast (kiri) dan dengan SmartContrast (kanan)
 

Layar Monitor Ramah Lingkungan

Layar LED aman digunakan karena bebas merkuri.

Display TypeLED 
Ukuran Layar15.6" 
Resolusi1366 x 768 
Dot Pitch0.252 x 0.252 mm 
Rasio Kontras500:1
  • SmartContrast
    • 10,000,000:1  
     
 
Waktu Respon11 ms ms 
Brightness220 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Horizontal Freq.30 - 83 kHz 
Vertical Freq.56 -75 Hz 
Input ConnectorAnalog VGA 
Horizontal View Angle90° 
Vertical View Angle50° 
Konsumsi Daya
  • On mode: 6.97 W (typ.)  
  • Standby mode: 0.5 W  
  • Off mode: 0.5 W  
 
Voltase Rata-Rata100-240 VAC, 50/60Hz 
Available Colors
  • 262K  
 
Berat Produk
  • Product with stand : 370 x 298 x 140 mm  
  • Product without stand : 370 x 237 x 48 mm  
 
Lain-lain
  • OSD Languages
    • English,German,Spanish,Greek,French,Italian, Hungarian,Dutch,Portuguese,Português do Brazil,Russian,Polish,Swedish,Finnish, Türkçe,Czech,Ukrainian,S. Chinese, T.Chinese,Japaness,Korean  
     
 
Manufacturer Website http://www.consumer.philips.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
LED Monitor keren
on
By

Barang sudah diterima, sesuai dengan yang diinginkan, LED Monitor mungil yang bagus dari brand yang bagus. Semoga awet pakenya! Thanks Bhinneka !

Lihat Detail
First to Review
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Monitor Led 15 Inch - 19 Inch PHILIPS LED Monitor 15.6 Inch [163V5LSB23]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led 15 Inch - 19 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us