NIKON Coolpix B500 - Black (Merchant) - Camera Prosumer
NIKON Coolpix B500 - Black (Merchant) - Camera Prosumer
NIKON Coolpix B500 - Black (Merchant) - Camera Prosumer
NIKON Coolpix B500 - Black (Merchant) - Camera Prosumer
NIKON Coolpix B500 - Black (Merchant) - Camera Prosumer
NIKON Coolpix B500 - Black (Merchant) - Camera Prosumer
1 2 3 4 5 6

NIKON Coolpix B500 - Black (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 16 Megapixel
  • 4608 x 3456
  • 1/2.3 in. CMOS Sensor
  • 3.0" TFT LCD Display
  • SD/SDHC/SDXC Memory Card
  • Built-in WiFi
  • Built-in Bluetooth
  • Built-in Lens NIKKOR 4.0-160mm f/3.0-f/6.5
  • Spesifikasi
ModelProsumer 
Ukuran Sensor1/2.3" CMOS 
Efektif Pixel16 Megapixel 
Max. Resolusi Gambar4608 x 3456 
File Format
  • Still pictures : JPEG  
  • Movies : MP4 (Video: H.264/MPEG-4 AVC, Audio: AAC stereo)  
 
Lensa40x optical Zoom-NIKKOR glass lens 
Panjang Fokal4.0-160mm 
Lens Aperturef/3.0-6.5 
Optical Zoom40x 
Digital Zoom4x 
Ragam Auto FokusContrast-detect AF 
Jarak Fokus NormalApprox. 1 ft. (30 cm.) to infinity 
Jarak Fokus MakroApprox. 0.4 in. (1 cm.) to infinity 
Shutter Speed
  • 1/1500-1 sec.  
  • 1/4000 sec. (maximum speed during high-speed continuous shooting)  
  • 25 sec. (Star trails in Multiple Exposure Lighten Scene Mode)  
 
Continuous Shutter DriveUp to 7 shots at approx. 7.4 frames per second 
Image StabilizationYes 
ISO SensitivityISO 125-1600, ISO 3200, 6400 (available when using P, S, A or M mode) 
Exposure ControlProgrammed auto exposure and exposure compensation (–2.0 to +2.0 EV in steps of 1/3 EV) 
Exposure MeteringCenter-weighted, Matrix, Spot 
Exposure Compensation+/- 2EV in 1/ 3EV steps 
White BalanceAuto, Cloudy, Daylight, Flash, Fluorescent, Incandescent, White Balance Preset 
Movie Clips
  • Movie
    • Full HD: 1920x1080/ 30p  
    • Full HD: 1920x1080/ 25p  
    • Full HD: 1920x1080/ 60i  
    • Full HD: 1920x1080/ 50i  
    • HD: 1280x720/ 60p  
    • HD: 1280x720/ 50p  
    • HD: 1280x720/ 30p  
    • HD: 1280x720/ 25p  
    • HS 1920x1080/ 15p  
    • HS 1920x1080/ 12.5p  
    • HS 640x480/ 120p  
    • HS 640x480/ 100p  
    • VGA 640x480/ 30p  
    • VGA 640x480/ 25p  
     
 
Ukuran Layar3.0" 
Tipe LayarTFT-LCD with Anti-reflection coating 5-level brightness adjustment Tilting TFT LCD 
Self-timer10 seconds, 5 seconds, 2 seconds 
Flash HotsoeNot Available 
Built-in FlashYes 
Flash ModesTTL auto flash with monitor preflashes 
Jarak Flash (Wide)0.5 to 6.9m (1 ft. 8 in. to 22 ft.) 
Jarak Flash (Tele)3.5m (11 ft.) 
Media PenyimpananSD / SDHC / SDXC memory card 
PC KonektivitasUSB 2.0 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NIKON Coolpix B500 - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk NIKON Coolpix B500 - Black (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Prosumer NIKON Coolpix B500 - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Prosumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us