SAMSUNG Galaxy Tab A with S Pen - Grey (Merchant) - Tablet Android

SAMSUNG Galaxy Tab A with S Pen - Grey (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Quad-core 1.2GHz
  • 8 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 5MP+2MP
  • Battery 4200 mAH
  • Wi-Fi
  • Bluetooth v4.1
  • SIngle SIM
  • Android OS 5.0 Lollipop
  • Spesifikasi
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar8.0 inch 
Tipe LayarTFT 
Resolusi Layar1024 x 768 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananSampai 128 GB 
Kamera
  • Primary: 5.0 MP  
  • Secondary: 2.0 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WI-FI 802.11 a/b/g/n 2.4+5GHz, HT40  
  • Bluetooth v4.1  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
  • 3.5 mm Audio Jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai4200 mAh 
Model SIM CardSingle SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
Dimensi Produk
  • 208.4 x 137.9 x 7.5 mm  
 
Berat Produk
  • 338 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy Tab A with S Pen - Grey (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Tablet Android SAMSUNG Galaxy Tab A with S Pen - Grey (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us