XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver - Portable Charger / Power Bank

XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver

    Item No : SKU03916884, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (20)
  • Selengkapnya
Rp 299,000
Garansi: 6 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
37 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 149,500
  • Powerbank
  • 10000mAh
  • Baterai lithium-ion rechargable
  • DC 5.0V
  • Overview
  • Spesifikasi

Xiaomi Mi Power Bank, Kapasitas 10000mAh dengan Proteksi Chip kelas Dunia

Saat ini Powerbank sudah menjadi perangkat penting bagi para pengguna gadget baik itu smartphone maupun tablet. Aktivitas yang banyak di luar ruangan, ingin tetap berkomunikasi, mengabadikan momen, dan bermain game membuat baterai gadget Anda menjadi cepat habis. Untuk itu Powerbank sangatlah penting Anda gunakan disaat-saat kita jauh dari akses listrik untuk mengisi baterai menggunakan charger.

 

XIAOMI Mi Power Bank ini memiliki kapasitas baterai hingga 10000 mAh yang dapat digunakan untuk mengisi ulang 5 kali gadget Anda yang memiliki kapasitas baterai 2000 mAh. Powerbank ini juga dilengkapi dengan Proteksi Chip kelas Dunia yaitu :

  1. Ketahanan terhadap perubahan suhu
  2. Perlindungan dari voltase input berlebih
  3. Perlindungan dari voltase output berlebih
  4. Perlindungan terhadap korsleting (arus pendek)
  5. Penghentian carger otomatis ketika tidak digunakan
  6. Perlindungan overcharge dan overdischarge pada perangkat
  7. Sistem reset jika powerbank terdeteksi bermasalah
  8. Perlindungan dari arus berlebih
  9. Rangkaian perlindungan untuk sel baterai powerbank

Cocok Digunakan untuk Bermacam Gadget

XIAOMI Mi Power Bank ini dapat Anda gunakan dengan bermacam gadget baik itu smartphone maupun tablet karena Powerbank tersebut dibekali dengan tingkat penyesuaian output yang otomatis, sehingga kompatibel dengan smartphone dan tablet dari Xiaomi, Apple, Samsung, HTC, Blackberry, serta bermacam kamera digital dan konsol gaming portable.

Kapasitas10000mAh 
BateraiLithium-ion rechargable 
VoltaseDC 5.0V 
Lain-lain
  • Klaim garansi wajib menyertakan kelengkapan paket  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 20 user
  • Five Star 5
      15
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
XIAOMI MI POWER BANK 10.000 mAh, MANTAP!!!
on
By

Akhirnya cita-cita untuk memiliki power bank murah dan berkualitas, terkabul juga dengan terbelinya XIAOMI MI Power Bank 10.000 mAh.

Diorder pada hari sabtu malam dan tiba pada hari senin sore, sungguh luar biasa!!!

Seperti biasanya, terbungkus dengan aman dan rapih sehingga tidak perlu diragukan lagi kondisi barang tersebut.

Setelah banyak membaca review dan testimoni dari para pengguna dan para ahli mengenai perbedaan antara yang asli dan yg palsu, akhirnya saya langsung terapkan berbagai tips dan trik yang diajarkan tersebut untuk memastikan sendiri walaupun saya sudah yakin kalau produk tersebut sudah pasti asli.

Pembuktian yang termudah sesuai dengan petunjuk pada manual book, yaitu menggosok label security yang ada pada kardus lalu memasukan kodenya ke dalam sistem di website dan hasilnya menunjukan bahwa produk yang dijual BHINNEKA terbukti asli!

Lanjut dengan pengujian:

Dalam kondisi full 100% atau 4 lampu indikator menyala, MIMI mampu mengisi batere OPPO F1+ sebanyak 3x dimana setiap kali pengisian OPPO dalam kondisi baterai tersisa kurang dari 20%. Setiap pengisian membutuhkan waktu tidak lebih dari 2 jam, tergantung pada jaringan (3G/4G), kesibukan kita menggunakan handphone (standby atau sambil online) dan suhu lingkungan (dalam tas atau di ruang terbuka).

Pengisian pertama menyisakan 3 lampu indikator, pengisian kedua menyisakan 2 lampu indikator dan pengisian ketiga menyisakan 1 indikator.

Untuk mengisi ulang MIMI, saya menggunakan charger HP dengan output 2A dimana membutuhkan waktu sekitar 5,5 jam untuk pengisian dari indikator tersisa 1 lampu (asumsi power tersisa kurang dari 15% setelah 3x mengisi OPPO) hingga full dengan indikator 4 lampu menyala semua.

Kekurangannya adalah MIMI tidak dilengkapi dengan charger original berkapasitas 2A dan kabel USB asli yang sangat pendek, sehingga harus menyediakan sendiri charger tersebut dan kabel USB yang kompatibel agar hasil bisa maksimal.

Kelebihannya adalah dimensi MIMI yang berukuran 9,1 x 6 x 2,2 cm dengan berat 200 gram, terbungkus casing dari bahan alumunium sangat ideal dan dilengkapi berbagai feature keamanan untuk melindungi power bank itu sendiri maupun device yang tersambung.

Dapat disimpulkan, XIAOMI MI POWER BANK 10.000 mAh, MANTAP!!! karena memiliki kualitas dan kinerja yang sangat luar biasa tentunya dengan harga yang sangat terjangkau.

Lihat Detail
I Own This Product
63
Apakah review ini membantu?
Powerbank terjangkau, kualitas sangat bagus.
on
By

Powerbank original xiaomi, sudah saya cek via web verify-nya xiaomi. Build quality mantap, dapat kabel USB to microusb, tapi tidak dapat charger. Waktu charge 5-6 jam dengan charger 2A, atau 10-11 jam dengan 1A. Very recommended.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
Pengiriman Cepat!
on
By

Mantap, packing ok dan pengiriman sangat cepat (dalam dua hari langsung sampai). Sempat kaget kok cepat amat. Baru dicoba dan belum ada problem. Thank you bhinneka.com, good product.

Lihat Detail
Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
MyReview
on
By

Kondisi barang bagus dan asli, pengiriman cepat sesuai dengan estimasi.

Overall saya puas dan suka sekali belanja di Bhinneka.

 

Salam,

B'Nerz

Lihat Detail
I Own This Product
19
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver terbaik. Anda dapat membandingkan harga XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver yang paling banyak dilihat pengunjung serta XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver yang paling banyak dibeli. XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver Murah
Bhinneka.Com jual XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver Terbaru
Temukan dan beli XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver terbaru di Bhinneka.Com. XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us