SAMSUNG 55 Inch Smart TV LED [UA55K5500] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
SAMSUNG 55 Inch Smart TV LED [UA55K5500] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
SAMSUNG 55 Inch Smart TV LED [UA55K5500] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
SAMSUNG 55 Inch Smart TV LED [UA55K5500] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
1 2 3 4

SAMSUNG 55 Inch Smart TV LED [UA55K5500]

Rp 14,439,000
-3%
Rp 13,999,000
Cicilan 24 x Rp 583,292  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 55"
  • 1
  • 920x1
  • 080 (Full HD)
  • Smart Hub Tizen OS
  • Smart View
  • Quad Core Processor
  • Wireless Lan Built-in
  • USB
  • HDMI
Harga Lainnya:
Rp 11,850,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

SAMSUNG K5500 merupakan lini Smart TV layar datar dari SAMSUNG dengan kualitas resolusi Full HD 1920x1080 dan dilengkapi dengan Smart Hub Tizen OS. Sejumlah fitur dan teknologi turut disematkan oleh Samsung untuk mengoptimalkan kualitas tampilan yang Anda peroleh serta keyamanan Anda dalam menonton film dan bermain game.

Resolusi Full HD + Contrast Enhancer, Tampilan Jauh Lebih Sempurna

Bagi anda para movie enthusiast dan juga gamer tentu ingin menikmati film dan juga game yang anda miliki dalam kualitas tampilan yang penuh detil dan terlihat hidup. Dengan resolusi Full HD 1920x1080 ini, anda dapat menikmati secara maksimal kualitas film blu-ray yang memiliki native resolution 1080p ataupun game console, baik PS4, PS3, atau Xbox.

Contrast Enhancer menghasilkan peningkatan kontras gambar, membuat Anda merasakan efek kedalaman seperti menjadi bagian dari tayangan. Setiap detil adegan dan juga tampilan akan terlihat tajam, cerah, dan juga lebih hidup.

Ultra Clean View, Minimalkan Noise untuk Tampilan yang Jernih

Berbagai konten digital dengan resolusi hd ready ataupun vga, dll cenderung memiliki noise atau bintik – bintik yang membuat tampilan terlihat tidak tajam atau jernih. Tentunya noise ini akan mengurangi rasa nyaman anda ketika menonton atau memainkan film dan game favorit anda. Samsung menyertakan teknologi Ultra Clean View yang akan melakukan filtrasi dan meminimalisir noise dari suatu konten sehingga diperoleh tampilan mendekati Full HD yang jernih dan bebas dari noise.

Didukung Sejumlah Fitur Home Entertainment

TV Samsung ini dilengkapi sejumlah fitur yang akan mengoptimalkan kebutuhan home entertainment. Dengan built-in wireless lan, anda dapat menghubungkan Smart TV Samsung ini ke internet tanpa membutuhkan kabel LAN.

Sedangkan dengan ConnectShare anda dapat menikmati berbagai konten digital seperti film dan musik hanya dengan menghubungkan USB ataupun harddisk yang anda miliki.

Tipe LayarLED TV 
Ukuran Layar55 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Input / Output
  • 3 x HDMI  
  • 2 x USB  
  • 1 (Common Use for Component Y) x Composite In (AV)  
  • 1 x Ethernet (LAN)  
  • 1 x Component In (Y/Pb/Pr)  
  • 1 x Digital Audio Out (Optical)  
  • 1/1(Common Use for Terrestrial)/0 x RF In (Terrestrial / Cable input)  
 
Speaker
  • 2CH(Down Firing w/Bass Reflex)  
 
Audio
  • Dolby Digital Plus : Yes  
  • DTS Codec : Yes  
  • Sound Output (RMS) : 20 W  
  • Speaker Type : 2CH(Down Firing w/Bass Reflex)  
  • Wallmount Sound Mode : Yes  
  • Multiroom Link : Yes  
  • TV SoundConnect : Yes  
 
Video
  • Picture Engine : HyperReal  
  • PQI (Picture Quality Index) : 400  
  • Motion Rate : 50  
  • Dynamic Contrast Ratio : Mega Contrast  
  • Micro Dimming : M/D Pro  
  • Wide Color Enhancer (Plus) : Yes  
  • Contrast Enhancer : Yes  
  • Film Mode : Yes  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wireless LAN Built-in : Yes  
  • Anynet+ (HDMI-CEC) : Yes  
 
Konsumsi Daya
  • Power Supply : AC100-240V 50/60Hz  
  • Power Consumption (Max) : 115 W  
  • Power Consumption (Stand-by) : 0,3 W  
  • Yearly Power Consumption (EU standard) : N/A kWh  
 
Dimensi
  • Dimensi tanpa Penyangga (WxHxD) : 1241.6 x 721.4 x 55.1 mm  
  • Dimensi dengan Penyangga (WxHxD) : 1241.6 x 786.4 x 293.8 mm  
  • Dimensi Kemasan (WxHxD) : 1400.0 x 819.0 x 140.0 mm  
 
Berat
  • Berat tanpa Penyangga : 16.0 kg  
  • Berat dengan Penyangga : 17.6 kg  
 
Kelengkapan Paket
  • Remote Controller Model : TM1640A  
  • Batteries (for Remote Control) : Yes  
  • Mini Wall Mount Support : Yes  
  • Vesa Wall Mount Support : Yes  
  • User Manual : Yes  
  • E-Manual : Yes  
  • Power Cable : Yes  
  • Slim Gender Cable : Yes  
 
Lain-lain
  • Samsung SMART TV : Yes  
  • Apps : Yes  
  • Web Browser : Yes  
  • Convergence
    • TV to Mobile - Mirroring : Yes  
    • Mobile to TV - Mirroring, DLNA : Yes  
    • Samsung SMART View : Yes  
    • WiFi Direct : Yes  
     
  • Tuner/Broadcasting :
    • Digital Broadcasting : DVB-T2  
    • Analog Tuner : Yes  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG 55 Inch Smart TV LED [UA55K5500]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG 55 Inch Smart TV LED [UA55K5500]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch SAMSUNG 55 Inch Smart TV LED [UA55K5500]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us