HP LaserJet Enterprise M606dn [E6B72A] - Printer Bisnis Laser Mono
HP LaserJet Enterprise M606dn [E6B72A] - Printer Bisnis Laser Mono
HP LaserJet Enterprise M606dn [E6B72A] - Printer Bisnis Laser Mono
HP LaserJet Enterprise M606dn [E6B72A] - Printer Bisnis Laser Mono
1 2 3 4

HP LaserJet Enterprise M606dn [E6B72A]

    Item No : SKU04015724, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 31,672,500
-10%
Rp 28,290,000
Cicilan 12 x Rp 2,357,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Indent selama 4 - 8 minggu
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
293 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 14,145,000
  • A4
  • 1200 x 1200 dpi
  • Black/White 62 ppm
  • Tray 2# 500
  • USB
Produk yang dibeli bersamaan:
HP LaserJet Enterprise M606dn [E6B72A]
+
HP CarePack Extended Warranty 1 to 3 Years for HP LaserJet M606 [U8CJ8E]
=
( of 2 items selected )
HP LaserJet Enterprise M606dn [E6B72A] Rp 28,290,000
  • Overview
  • Spesifikasi

HP LaserJet Enterprise M606dn, printer untuk keperluan kantor dan bisnis yang ditunjang dengan kecepatan cetak tinggi serta hasil cetak berkualitas. Dengan HP Cartridges berteknologi JetIntelligence, selain lebih efisien dan dapat mencetak lebih banyak, hasil cetakan baik tulisan maupun gambar diagaram akan terlihat tajam, hitam tebal (tinta hitam) dan mudah dibaca atau dilihat (kualitas print hingga 1200x1200 dpi)

HP LaserJet Enterprise M606dn memiliki kecepatan cetak hingga 65ppm (hitam), dan kecepatan cetak lembar pertama hanya 7 detik. Dengan teknologi cetak laser, anda akan mendapatkan hasil cetak yang jelas dan mudah dibaca. Printer ini sangat andal untuk menunjang aktivitas kantor yang padat, karena dapat digunakan untuk mencetak hingga 275.000 halaman per bulannya.

Printer ini dapat mencetak pada kertas dokumen standard, amplop, label, serta kertas transparansi / kertas OHP. Dari segi paper handling, input tray printer ini dapat digunakan untuk menaruh hingga 100 lembar kertas pada multi-purpose tray, dan 1.500 lembar pada tray utama. Output tray dapat digunakan untuk menampung hingga 500 lembar kertas hasil print sekaligus.

PlatformBusiness Laser 
Metode CetakLaser 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi1200 
Kecepatan Cetak B/W
  • 62 ppm  
 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows XP (SP3) all 32-bit editions (XP Home, XP Pro, etc.), Windows Vista all 32-bit editions (Home Basic, Premium, Professional, etc.), Windows 7 all 32-bit and 64-bit editions  
  • Windows 8/8.1 all 32-bit and 64-bit editions (excluding RT OS for Tablets), Windows 10 all 32-bit and 64-bit editions (excluding RT OS for Tablets)  
  • Windows OS compatible with Universal Print Driver (From HP.com): Windows XP (SP3) 32-bit and 64-bit editions (XP Home, XP Pro, etc.), Windows Vista all 32-bit and 64-bit editions (Home Basic, Premium, Professional, etc.), Windows 7 all 32-bit and 64-bit editions, Windows 8/8.1 all 32-bit and 64-bit editions (excluding RT OS for Tablets), Windows 10 all 32-bit and 64-bit editions (excluding RT OS for Tablets)  
  • Mobile OS (In-OS drivers): Android, Windows 8/8.1/10 RT  
  • Mobile OS (In-OS drivers): iOS, Android, Windows 8/8.1/10 RT  
  • Linux OS (In-OS HPLIP): SUSE Linux (12.2, 12.3, 13.1), Fedora (17, 18, 19, 20), Linux Mint (13, 14, 15, 16, 17), Boss (3.0, 5.0), Ubuntu (10.04, 11.10, 12.04, 12.10, 13.04, 13.10, 14.04, 14.10), Debian (6.0.x, 7.x)  
  • UNIX  
 
Prosessor
  • 1.2 GHz  
 
Memori Standar512 MB 
Maks. Memori1.5 GB 
Bahasa
  • HP PCL 6, HP PCL 5e , HP Postscript Level 3 emulation, native PDF printing (v 1.7)  
 
Jaringan
  • Optional, enabled with purchase of a pending hardware accessory  
 
Input Tray #1100-sheet 
Input Tray #2500-sheet 
MediaPaper (bond, color, letterhead, plain, preprinted, prepunched, recycled, rough, light), envelopes, labels, cardstock, transparencies, shelf edge labels, user-defined 
Compatible Media Sizes
  • Multipurpose tray 1: 3 x 5 to 8.5 x 14 in; Tray 2, optional 500-sheet input tray: 5.83 x 8.27 to 8.5 x 14 in; Optional Custom media cassette: 4.02 x 5.83 to 6.69 x 11.10 in  
 
Baterai
  • Printing : 840 watts  
  • Sleep : 3.7 watts  
  • Manual Off : <0.1 Watts  
 
Dimensi
  • 589 x 499 x 627 mm  
  • Dimensi Kemasan : 588 x 633 x 499 mm  
 
Berat
  • 29.3 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP LaserJet Enterprise M606dn [E6B72A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Bisnis Laser Mono HP LaserJet Enterprise M606dn [E6B72A]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Mono lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us