SONY Cybershot DSC-WX220/BC - Gold - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-WX220/BC - Gold - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-WX220/BC - Gold - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-WX220/BC - Gold - Camera Pocket / Point and Shot
1 2 3 4

SONY Cybershot DSC-WX220/BC - Gold

    Item No : SKU04016719, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 2,600,000
Cicilan 12 x Rp 216,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 25 Agustus 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
149 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,300,000
  • Exmor R CMOS Sensor
  • 18.2 Megapixel
  • 10x Optical Zoom
  • 2.7" TFT LCD
  • WiFi
  • Optical SteadyShot Image Stabilizer
  • BIONZ X Image Processor
  • Overview
  • Spesifikasi

Kamera saku keluaran terbaru dari Sony ini menawarkan lensa Sony G dengan optical zoom 10x. Dikombinasikan dengan stabilisasi gambar Optical SteadyShot ™ sehingga menghasilkan gambar yang luar biasa bahkan dalam keadaan zoom maksimal. Dengan sensor CMOS Exmor R ™ 18.2MP mampu menjamin kinerja semaksimal mungkin pada saat cahaya rendah, dan juga diperkaya dengan fitur Built-in WiFi / NFC sehingga memudahkan Anda untuk berbagi foto.

Hasil Foto Menakjubkan dari Kamera Kecil

Sony Cybershot WX220 berukuran kecil dan tipis, yakni tebal hanya 21.6 mm dan berat 121 gram. Namun kamera ini bisa menangkap detail video dan gambar diam dengan kontras yang luar biasa bahkan dalam keadaan cahaya yang rendah. Dengan Sensor CMOS Sony Exmor R™ , Anda akan mendapatkan kualitas gambar beresolusi tinggi dengan noise yang lebih sedikit dalam kondisi pemotretan apapun. Dalam kondisi rendah cahaya, kamera ini memiliki range ISO yang luas dari 80 - 12.800 untuk menghasilkan foto yang tetap tajam.

Kamera dengan Power Zoom tanpa Ada Blur

Dilengkapi dengan kemampuan 10 x optical zoom, nikmati kenyamanan pengambilan foto close up yang bagus dari jarak jauh dengan kinerja yang luar biasa dari Lensa Sony G. Ditambah dengan fitur Optical SteadyShot, dimana lensa kamera bergerak secara giroskop dan stabil mengikuti pergerakan Anda untuk menangkap gambar yang jelas dan tajam tanpa blur.

Berkat rekaman standar Full HD, kini Anda dapat membuat film berkualitas tinggi. Berkat fitur Optical SteadyShot ™, mengurangi guncangan kamera, sehingga menghasilkan Video HD bebas blur untuk menyenangkan diri Anda.

Melihat gambar lebih detail dengan Image Processor BIONZ X ™

Image Processor BIONZ X ™ baru dengan kecepatan tinggi ini mampu menghasilkan tekstur dan rincian seperti yang dilihat oleh mata telanjang, melalui kemampuan proses dengan kecepatan tinggi. Sehingga gambar menjadi lebih hidup dan beresolusi tinggi.

Edit dan Sharing Foto Lebih Mudah dan Cepat

Sony Cybershot WX220 sudah built-in dengan teknologi Picture Effect sehingga Anda tidak perlu mendownload aplikasi edit foto lagi. Cukup gunakan kamera Anda, terdapat sejumlah pilihan efek yang dapat Anda sesuaikan dengan kebutuhan.

Setelah asik berfoto-foto, hal yang paling sering kita lakukan adalah berbagi foto tersebut dengan orang-orang tercinta. Sharing foto ini dapat dilakukan melalui sambungan Wi-FI dan NFC yang sudah built-in di kamera Sony Cybershot WX220. Selain itu, terdapat Smartphone Remote App yang dapat digunakan untuk mengubah pengaturan, zoom, dan tentunya memotret.

Sony Cyber-shot DSC - WX220 Zoom Test Video :

DSC - WX220 Compact Camera from Sony :

Ukuran Sensor1/2.3" CMOS 
Efektif Pixel18.2 Megapixels 
Max. Resolusi Gambar4896 x 3672 
File Format
  • Still Images: JPEG  
  • Movies: AVCHD Ver. 2.0, MP4  
 
Panjang FokalEFL: 4.45-44.5mm (35 mm equivalent: 25-250mm) 
Lens Aperturef/3.3 (W) - 5.9 (T) 
Optical Zoom10X 
Jarak Fokus Normal0.16" (5 cm) - Infinity 
Jarak Fokus Makro4.92" (1.5 m) - Infinity 
Shutter Speed1 - 1/1600 
Image StabilizationYes 
ISO SensitivityAuto, 100-12800 
White BalanceAuto, Cloudy, Color Temperature, Daylight, Flash, Incandescent, Shade, White Set 1, White Set 2, White Set 3, White Set 4 
Ukuran Layar2.7" 
Tipe LayarLCD Rear Screen Swivel (460,000 pixels) 
Self-timer10 sec. / 2 sec. 
Flash Hotsoe
Built-in FlashYes 
Flash Modes
  • Advanced Flash  
  • Auto  
  • Flash On  
  • Off  
  • Slow Sync  
 
Baterai1x NP-BN Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack, 4.2 VDC 
Dimensi Produk3.6 x 2.1 x 0.9" / 92.3 x 52.4 x 21.6 mm 
Berat Produk3.7 oz / 105 g Body only 
Lain-lain
  • Connectivity : AV / USB Multi, USB 2.0  
  • Connectors : 1x HDMI D (Micro), USB 2.0  
  • Wi-Fi : Yes, 802.11b/g/n built-in  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Cybershot DSC-WX220/BC - Gold. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Pocket / Point and Shot SONY Cybershot DSC-WX220/BC - Gold. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us