ASUS ZenFone 2 Laser [ZE550KL] - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
ASUS ZenFone 2 Laser [ZE550KL] - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
1 2

ASUS ZenFone 2 Laser [ZE550KL] - Gold (Merchant)

    Item No : SKU04016751, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm Snapdragon 410 MSM8916
  • 5.5 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Corning Gorilla Glass 4
  • Dual SIM
  • LTE
  • WiFi
  • Bluetooth
  • Battery 3000mAh
  • Android OS 5.0 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8916 Snapdragon 410 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 4 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 13MP  
  • Secondary: 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi Direct 802.11ac  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
  • 3.5mm Audio Jack  
 
Tipe BateraiLithium 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
GPSGPS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS ZenFone 2 Laser [ZE550KL] - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android ASUS ZenFone 2 Laser [ZE550KL] - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us