LG G5 SE - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
LG G5 SE - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
LG G5 SE - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
LG G5 SE - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
LG G5 SE - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
LG G5 SE - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6

LG G5 SE - Gold (Merchant)

    Item No : SKU04016765, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh GadgetHolic
Rp 7,699,000
27%
PROMO
Gadget Lebaran SaleSelengkapnya
Rp 5,585,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Qualcomm Snapdragon MSM8976 1.8GHz Octa Core
  • 5.3 inch
  • 32GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 16MP+8MP
  • Wifi
  • Bluetooth
  • NFC
  • Battery 2800 mAh
  • Android OS v6.01 Marshmallow
Harga Lainnya:
Rp 5,585,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 5,586,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Qualcomm Snapdragon MSM8976  
 
Kecepatan Prosessor
  • 1.8GHz Octa Core  
 
Ukuran Layar5.3 inch 
Resolusi Layar
  • QHD (2560 x 1440) 554PPI  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan
  • 2TB  
 
Kamera
  • Primary: 16 MP (f/1.8) + 8 MP (f/2.4), laser autofocus, OIS (3-axis), LED flash  
  • Secondary: 8 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WiFi┬« 802.11 a/b/g/n/ac  
  • Bluetooth┬« v4.2  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai
  • 2800 mAh  
 
Model SIM CardNano-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LG G5 SE - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android LG G5 SE - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us