HUAWEI GR3 - Grey (Merchant) - Smart Phone Android
HUAWEI GR3 - Grey (Merchant) - Smart Phone Android
1 2

HUAWEI GR3 - Grey (Merchant)

Rp 2,475,000
7%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 2,299,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • MTK MTK6753T Octa-core 1.5 GHz
  • 5.0 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB ROM
  • Camera 13MP+5MP
  • Battery 2200mAh
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Dual SIM
  • LTE
  • Android OS v5.1 Lollipop
Harga Lainnya:
Rp 2,319,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Casing Unibody Lapis Alumunium

Huawei GR3 menawarkan sesuatu yang bernilai untuk Anda. Smartphone dengan banderol harga kelas menengah ini memiliki Casing Unibody sehingga membuatnya terasa lebih ramping dari Smartphone konvensional. Untuk mendukung aktivitas Anda yang serba Mobile, Casing Huawei GR3 dibuat dari bahan logam Alumunium Alloy yang ringan dan kuat dan terasa solid ketika di genggam. Permukaan Casing dipoles melalui proses yang bernama Sandblasting sehingga tidak terasa licin dan tiap tepinya diperindah dengan diamon cutting sehingga terlihat mewah.. Huawei GR3 hadir dalam berbagai pilihan warna, di antaranya: Gray, Silver, dan Gold.

Kinerja Smartphone yang Anda Harapkan

Huawei GR3 diperkuat Processor Octa-Core 1.5 GHz olahan Mediatek. Processor dengan delapan buah Core ini didukung infrastruktur 64-bit yang memungkinkan aplikasi bisa berjalan lebih responsif. Berganti dari satu aplikasi ke aplikasi lain pun jadi semakin mudah, karena Processor 64-bit mendukung Bandwidth RAM dua kali lipat lebih banyak dibanding Processor 32-bit. Tiap Core Processor bisa bekerja sendiri-sendiri dan aktif jika memang sedang dibutuhkan. Untuk mendapatkan performa yang Anda idamkan, Processor bekerja seiringan dengan RAM 2 GB dan memori internal 16 GB sehingga Anda bisa memainkan lebih banyak aplikasi tanpa kendala.

Internetan 10X Lebih Cepat Dibanding 3G

Huawei GR3 mendukung konektivitas jaringan 4G LTE. Anda dapat menikmati internet dengan kecepatan Download hingga 150 Mbps dan Upload hingga 50 Mbps. Streaming video kini jadi lebih lancar tanpa Buffer. Ketersediaan 4G tergantung operator dan jenis frekuensi yang digunakan di masing-masing negara.
 

Memotret Foto Resolusi Tinggi Kapan Saja

Bagi yang suka foto-foto pastinya suka dengan Huawei GR3 ini. Smartphone ini memiliki dua buah kamera. Kamera utama di bagian belakang memiliki resolusi sebesar 13 Megapiksel. Lalu di bagian depan terdapat kamera sebesar 5 Megapiksel. Kamera belakang beresolusi tinggi ini bisa membuat foto terlihat tajam dan cerah. Sementara itu, kamera depan beresolusi tinggi juga akan memudahkan Anda mengambil foto Selfie. Hasil foto bisa langsung di-edit dengan bantuan aplikasi pihak ketiga atau langsung dibagi ke Social Media atau Email.

Huawei GR3 Review

 

Tipe Prosesor
  • MTK MTK6753T  
 
Kecepatan Prosessor
  • Octa-core 1.5GHz  
 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 720 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP (4160 x 3120 pixels, autofocus, LED Flash)  
  • Secondary: 5 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot  
  • Bluetooth  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm Jack  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai2200 mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HUAWEI GR3 - Grey (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HUAWEI GR3 - Grey (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Smart Phone Android HUAWEI GR3 - Grey (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us