LG LED Monitor 19 Inch [19MB35D] - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
LG LED Monitor 19 Inch [19MB35D] - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
LG LED Monitor 19 Inch [19MB35D] - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
LG LED Monitor 19 Inch [19MB35D] - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
LG LED Monitor 19 Inch [19MB35D] - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
1 2 3 4 5

LG LED Monitor 19 Inch [19MB35D]

    Item No : SKU04115043, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 2,775,000
-7%
Rp 2,574,000
Cicilan 12 x Rp 152,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,287,000
  • 19inch
  • 1280x1024
  • 1000:1
  • 250cd/m2
  • IPS Panel
  • Overview
  • Spesifikasi

Monitor 5:4 dengan Layar IPS

LG Monitor 19MB35D memiliki luas bentang layar 19 Inch dan resolusi HD 1280 x 1024 piksel. Tingkat kecerahan yang mencapai 250nit dihadirkan khusus untuk membuat gambar dan warna jadi lebih cerah dan jelas. Panel IPS dengan sudut pandang 178 derajat memungkinkan gambar dan warna tetap konsisten walau dilihat dari samping layar. Teknisi LG melakukan tes kalibrasi warna untuk penggunaan di pabrik, dan memberikan jaminan pada Anda terhadap tampilan warna yang akurat.

Reader Mode dan Flicker Safe

Reader Mode mengurangi radiasi sinar biru dan mengoptimalkan tampilan layar agar sesuai dengan pemakaian pada ruang Meeting. Dengan mengaktifkan mode ini, Anda bisa lebih lama membaca teks pada layar tanpa khawatir mata perih atau pusing. Ditambah lagi, ada Flicker Safe yang bertugas mengurangi flicker pada layar hingga ke 0%.

Hemat Energi dengan Monitor LG

Nikmati kualitas gambar yang konsisten dengan konsumsi daya lebih rendah.

Display TypeLED 
Ukuran Layar19" 
Resolusi1280 x 1024 
Rasio Kontras1000:1 
Waktu Respon5 ms 
Brightness250 cd/m² 
Rasio Aspek5:4 
Teknologi LayarIPS Panel 
Input Connector
  • D-Sub  
  • DVI-D  
 
Horizontal View Angle178° 
Vertical View Angle178° 
Konsumsi Daya18 W 
Voltase Rata-Rata100-240Vac, 50/60Hz 
Dimensi Produk
  • With stand: 16.1" x 8.3" x 16.7"  
  • Without stand: 16.1" x 2.3" x 13.3"  
 
Lain-lainSpecial Features:
  • Reader Mode  
  • DDC/CI  
  • Key Lock  
  • HDCP  
  • Factory Calibration  
  • Plug & Play  
  • Intelligent Auto (Auto Resolution)  
  • Flicker Safe  
  • SIX Axis Control  
  • SUPER Energy Saving  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LG LED Monitor 19 Inch [19MB35D]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Monitor Led 15 Inch - 19 Inch LG LED Monitor 19 Inch [19MB35D]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led 15 Inch - 19 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us