MORINAGA Chil School Coklat 400gr - Makanan dan Susu Formula Bayi dan Anak

MORINAGA Chil School Coklat 400gr

    Item No : SKU04115448, Merek : MORINAGA
  • Dijual dan dikirim oleh Bilna
Rp 61,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Susu Formula
  • Madu
  • Mengandung Kolin
  • Omega 3&6
  • Prebiotik
  • Laktoferin
  • Vitamin
  • dan Mineral
  • 3-12 tahun
  • 400gr
  • Overview

Morinaga Chil School

Susu formula dibuat agar si kecil mendapatkan sumber energi serta nutrisi yang dapat mendukung pertumbuhan dan kinerja otak, seperti kemampuan konsentrasi, daya ingat, dan pemecahan masalah.Untuk itu Ibu, pilihlah susu formula yang tepat supaya si kecil bisa memiliki pertumbuhan yang baik, berikut dengan semua perkembangan kecerdasan kreatif dan daya tahan tubuh yang bisa menjadi bekalnya di masa depan. Salah satu susu formula yang memiliki kandungan baik untuk kepentingan pertumbuhan si kecil yaitu Morinaga yang diproduksi oleh Kalbe (perusahaan farmasi ternama di Indonesia yang bergerak dalam bidang produk obat, minuman energi dan nutrisi). Morinaga Chil School diformulasikan untuk anak usia 3 tahun sampai 12 tahun. Hadir dalam bentuk bubuk dan kemasan 400 gr plastik dalam kardus yang steril dan dijaga kebersihan juga kandungannya.

Hadir dalam beragam varian rasa yang nikmat seperti coklat, vanila, strawberry, dll, tentu akan membuat Morinaga Chil School disukai oleh anak - anak. Morinaga Chil School juga memiliki kandungan baik seperti Kolin, Omega 3 dan 6, Prebiotik, Laktoferin, Vitamin, dan Mineral. Perpaduan kandungan yang terdapat di dalam susu Morinaga Chil School tersebut bisa membantu tumbuh kembang anak secara optimal loh Bu. 

Manfaat Baik Dalam Morinaga Chil School 

  1. Kolin : Kolin merupakan komponen penting pada jaringan sistem syaraf dan dikenal sebagai nutrisi otak yang berperan penting menjaga fungsi otak. Kolin di dalam tubuh turut membentuk struktur membran sel serta melindungi hati dari penumpukan lemak. Kolin diperlukan terutama bagi janin dan bayi karena pertumbuhannya yang sangat pesat.
  2. Omega 3 Dan 6 : Terkait dengan kecerdasan seseorang. Sebab manfaat Omega 3 dan Omega 6 ini sangat baik bagi perkembangan sel-sel dan saraf pada otak.
  3. Prebiotik : Prebiotik merupakan nutrisi yang cocok bagi bakteri baik, sehingga akan meningkatkan jumlah bakteri baik didalam usus. Hal tersebut sangat baik bagi pencernaan usus.
  4. Laktoferin : Merupakan suatu  protein yang berikatan dengan zat besi. Laktoferin memiliki berbagai macam fungsi antara lain antimikroba, mengatur penyerapan zat besi pada usus, regulasi pertumbuhan sel, dan mengatur sistem imun tubuh.
  5. Vitamin Dan Mineral : Diperlukan untuk menjalankan proses pertumbuhan dan perkembangan tubuh balita. Juga, diperlukan untuk menjaga kesehatannya, termasuk membentuk tulang yang kuat, memproduksi hormon dan mempertahankan denyut jantung.

Jangan ragu dan bimbang lagi untuk segera memberikan asupan susu formula bergizi Morinaga Chil School kepada si kecil ya Bu, susu formula yang menutrisi dan membantu tumbuh kembang anak secara optimal ya Morinaga.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MORINAGA Chil School Coklat 400gr. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MORINAGA Chil School Coklat 400gr. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual produk perlengkapan Makanan dan Susu Formula Bayi dan Anak MORINAGA Chil School Coklat 400gr. Beli produk perlengkapan Makanan dan Susu Formula Bayi dan Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us